ОНИ ПОБЕДИЛИ%s

Все истории

Мария РОМАШКО

г. Минск

Всегда считала себя невезучей, а «Евроопт» доказал обратное

Когда узнала о том, что выиграла квартиру, думала, меня хватит инфаркт! Мне говорят: «Включайте телевизор!» – а я не могу его включить, такой стресс.

Мне раньше в жизни не везло: в институт поступила только с четвертого раза, хотя училась на отлично. Три попытки были поступить в медицинский, пока не поняла, что это не мое, и выбрала педагогический. После института готовилась в аспирантуру, но здоровье подкосило, и врачи запретили дальше учиться.

Сейчас я на пенсии, мне 75-й год. Работаю на даче – это моя отдушина. И в городе без дела не сижу. И в «Евроопт» сама хожу – он тут у нас недалеко, на Притыцкого. Про игру узнала сама, когда увидела в «Евроопте» рекламку с «товарами удачи» и подумала, что все равно продукты покупаю не меньше чем на 10 рублей. И специально ничего выбирать не надо было: кофе я и так себе покупаю, внукам – «Барни», и какие-то макароны. Мне нужен этот товар – я и беру не задумываясь.

Это мой любимый магазин, там всегда есть все, что мне надо. Как раз недавно обсуждали с сыном и невесткой, что нужно уже думать о жилье для внучки. И вот – пожалуйста! «Евроопт» нас опередил!

Никогда бы не подумала, что мне так повезет. Так что играйте и надейтесь! И я себе потихонечку продолжу играть с пенсии!