ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 19 November

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 134

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Геннадий Александрович Лейчик
Город
г. Минск
  • 0270729
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Геннадий Александрович Лейчик
    Город: г. Минск
  • 0270728
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270727
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270726
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270725
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270724
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Алексей Михайлович Казимирчик
    Город: г. Минск

Сегодня «Удача в придачу!» с «Евроопт» отметит трехлетие и разыграет деньги и автомобили! Смотрите на ОНТ в 18.20!

Главный приз праздничного тура разыграет заслуженный артист Республики Беларусь Евгений Крыжановский. Также звездными гостями игры станут актер Шура Вергунов и певица Анна Шаркунова!


Ровно три года назад покупателей «Евроопт» заинтриговала новость: стартует игра, в которой можно выиграть большие призы. Прошло три года, и об игре «Удача в придачу!» знает без преувеличения вся страна! Еще бы: ее правила просты, и уже более МИЛЛИОНА покупателей хоть раз да становились победителями игры. 

За три года «Евроопт» разыграл 81 столичную квартиру, 349 автомобилей и огромное количество денежных призов на общую сумму более 24 млн рублей!

Сегодня, 26 февраля, ровно в 18:20 начнется розыгрыш 109-го тура игры «Удача в придачу!», в котором примут участие все покупатели магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» или «ГиперМолл», получившие игровые коды в период с 18 по 24 февраля. А это значит, что еще более 20 000 участников игры присоединятся к числу победителей, причем в такой значимый для игры день – в ее трехлетие!

Большие суммы — для больших покупок! А как бы вы распорядились огромным выигрышем в 100 000 рублей?


В прямой трансляции на телеканале ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях можно будет наблюдать, как своих обладателей найдут 100 000 рублей, две крупные денежные суммы по 50 000 рублей и три стильных автомобиля «Джили Эмгранд Х7». А можно сегодня заглянуть прямо в студию игры в столичном ТРЦ «Е-сити» на Денисовской, 8 и лично стать участником яркого праздничного шоу с  участием звезд. 

Определить главных победителей 109-го тура помогут давние друзья игры, которые ранее уже разыгрывали призы «Удачи в придачу!» - актер Шура Вергунов, певица Анна Шаркунова и заслуженный артист Республики Беларусь Евгений Крыжановский. Также на день рождения игры пожалуют победители первых туров - те, кто уже живет в выигранных квартирах. 

Еще два счастливчика сегодня станут богаче на 50 000 рублей!


Но вернемся к призам – они действительно шикарные! Согласитесь, крупная денежная сумма в 100 000 или 50 000 рублей всегда кстати. Кто-то мечтает решить квартирный вопрос, кому-то нужны финансовые средства для учебы детей, кто-то желает отправиться в путешествие, а кому-то так нужен автомобиль. На эти деньги можно позволить себе многое!

Впрочем, машину можно и выиграть. «Джили Эмгранд Х7» - большой семейный автомобиль, с коробкой «автомат», просторный и с «нулевым» пробегом. Он хорош как для дальних поездок, так и для комфортного передвижения по городу.

А кому-то повезет сесть за руль великолепного внедорожника!


Кроме того, среди участников 109-го тура будут разыграны более 20 000 других призов – так что победителей в праздничном розыгрыше вновь будет много!

И еще одна отличная новость для тех, кто любит комфорт: теперь все денежные выигрыши от 500 рублей и выше перечисляются на СТАТУСкарту от ОАО «СтатусБанк», которую победители игры «Удача в придачу!» получают совершенно бесплатно. С ней все расчеты не только удобные, но и выгодные! 

Денежные выигрыши будут перечислены победителям на СТАТУСкарту. А еще ее можно оформить в любом отделении Статусбанка и подготовиться к встрече с удачей заранее!


Поскольку карта является совместным проектом Статусбанка и сети «Евроопт», она объединяет возможности банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс».  Владелец СТАТУСкарты может получать скидки во всех магазинах «Евроопт» и более чем 1400 магазинах-партнерах программы лояльности «Е-плюс» по всей стране, участвовать в игре «Удача в придачу!», а также до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых. Подробнее о плюсах СТАТУСкарты можно прочитать на сайте statuskarta.by

С понедельника стартовал новый, 110-й, тур игры «Удача в придачу!». Игровые коды, полученные за покупки на этой неделе, будут 5 марта претендовать на три крупных денежных приза – один в 100 000 рублей и два по 50 000,  три новеньких автомобиля  и тысячи других призов от «Евроопт»!

Каждая покупка с «товаром удачи» может принести шикарный приз!


Суть остается той же: при покупках в магазинах «Евроопт», онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» за каждые 10 рублей в чеке с «товаром удачи» и применением дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты начисляется один игровой код. 

А ведь иногда даже одного кода достаточно, чтобы стать победителем! За трехлетнюю историю игры это было подтверждено неоднократно!

Так что не забудьте положить в корзинку «товар удачи», совершая нужные вам покупки на этой неделе! Начните эту весну с удачи!