ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 16 June

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 122

Место покупки
Магазины "Евроопт"
Покупатель
Сергей Александрович Юськович
Город
г. Брест
  • 1189436
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Сергей Александрович Юськович
    Город: г. Брест
  • 1189435
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Сергей Александрович Юськович
    Город: г. Брест
  • 1189434
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Сергей Александрович Юськович
    Город: г. Брест
  • 1189433
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Светлана Константиновна Передня
    Город: г. Гомель
  • 1189432
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Денис Олегович Манкевич
    Город: г. Борисов
  • 1189431
    Место покупки: Магазины "Евроопт"
    Покупатель: Денис Олегович Манкевич
    Город: г. Борисов

«Смогу выплатить ипотеку!» Мама в декрете из Минска выиграла 100 000 рублей от «Евроопт»

Народный артист Беларуси Николай Скориков сегодня разыграл главный приз 106-го тура игры «Удача в придачу!»


Игру «Удача в придачу!» от «Евроопт» можно сравнить с книгой: каждый тур – своего рода новый том всеми любимого «сериала» удачи. И каждый раз главы этих томов посвящены новым победителям, что в общем-то неудивительно: среди сотен тысяч участников по-крупному везет лишь некоторым! 5 февраля пришло время закрыть еще один том: в столичном ТРЦ «Е-сити» на Денисовской, 8 состоялся розыгрыш 106-го тура игры «Удача в придачу!».

Глава 1 и главная. Ольга Довбан - обладательница 100 000!

И далеко не эпизодичная роль была отведена в этой главе народному артисту Беларуси Николаю Скорикову: именно он определил обладателя главного приза 106-го тура игры «Удача в придачу!».

100 000 рублей выиграла Ольга Довбан, мама в декрете из Минска. «В этом туре было больше 20 кодов!»


Сегодня около 19:00 Ольга Довбан, мама в декрете из Минска, испытала, наверное, самые яркие и непередаваемые эмоции за последнее время. Телефон счастливой победительницы разрывается от звонков с поздравлениями от друзей, родственников и знакомых. Ольга выиграла 100 000 рублей!

Невероятная новость о победе застала молодую маму дома вместе с ребенком. А ее первые эмоции от выигрыша благодаря видеозвонку в прямом эфире из студии игры смогли увидеть все зрители розыгрыша!

Кстати, как оказалось, свою удачную покупку Ольга сделала в гипермаркете «Евроопт» на Денисовской, 8, то есть в «Е-сити», где находится и студия игры «Удача в придачу!».

- У нас «Е-сити» рядом, так что покупки делаем в основном там. В этом туре было больше 20 кодов, просто как-то все одновременно позаканчивалось,  - рассказала Ольга Довбан. - Это так неожиданно! Как распоряжусь выигрышем? Выплачу ипотеку!

Вот так легко и просто покупки в «Евроопт» способны помочь решить важные жизненные вопросы! Действительно, с такой кругленькой суммой, как 100 000 рублей, можно позволить себе очень многое!

Также зрителей ожидал музыкальный подарок от Николая Скорикова!


Глава 2. Виктория Гречаник и ее белоснежный автомобиль

У Юлии Клачек тоже есть своя глава в игре «Удача в придачу!» –  в 72-м томе, а точнее туре она благодаря обычной покупке в «Евроопт» выиграла автомобиль. По закону практически любого литературного жанра иногда герои возвращаются. Так, в 106-м томе (а точнее, туре, как мы помним) Юлия вновь появилась на страничках игры «Удача в придачу!» – только теперь в образе волшебницы, приносящей победу. Благодаря ей новым победителем игры стала Виктория Гречаник, кассир Беларусбанка из  города Молодечно Минской области.

Владельца первого из трех внедорожников определила победительница 72-го тура игры Юлия Клачек - автомобиль достался Виктории Гречаник из  Молодечно. «В игре участвую совсем недавно!»


- Мне, наверное, повезло? – сразу предположила победительница, когда ей дозвонились из студии игры. - Я даже не знаю, что сказать, не ожидала такого. В игре участвую совсем недавно, в этом туре было всего два кода, даже не рассчитывала на приз!

Как выяснилось, машины у победительницы до сегодняшнего дня не было, хотя водительские права есть.

- Надеюсь, дети мне помогут вспомнить, как обращаться с транспортом, и буду ездить на дачу с комфортом! – поделилась планами на приз Виктория Гречаник.

Глава 3. Как Александра Букель «Джили Эмгранд» выиграла

5 февраля 2019 года Александра Букель, педагог изобразительного искусства из города Островец Гродненской области, в один миг стала обладателем автомобиля «Джили Эмгранд Х7». Но какой это был миг! В секунду, когда решается судьба очередного приза игры «Удача в придачу!», кажется, время замирает. Сегодня «временем» для Александры управлял искусствовед Василий Сидорович. Победный код принес ей новенький автомобиль!

Искусствовед Василий Сидорович «вытянул» белоснежный «Джили Эмгранд Х7» для Александры Букель, педагога из Островца. «Машина очень пригодится!»


- Только-только с работы пришла! – сообщила счастливица, когда ей дозвонились по видеосвязи из студии игры. А услышав поздравления с выигрышем автомобиля, схватилась за голову – эмоции просто зашкаливали!

- Машина очень пригодится, - призналась Александра. Впрочем, разве такой приз может быть некстати?

Что интересно, «Евроопт» в Островце открылся всего две недели назад, и покупки в нем уже стали такими счастливыми для жителей города! А сколько побед еще впереди!

Глава 4. Внедорожник для Жанны Борейко

Жительница Жлобина Марина Кемеж знает, что в жизни есть место чуду. Поверила в чудо – и выиграла в 103-м туре игры «Удача в придачу!» красивый белоснежный автомобиль.

Третий внедорожник разыграла победительница 103-го тура Марина Кемеж - удача улыбнулась Жанне Борейко из деревни Лясковичи


Вот и Жанне Борейко из деревни Лясковичи Ивановского района Брестской области, победный код которой «достала» из лототрона Марина Кемеж, теперь тоже нужно садиться за руль! Сегодня Жанна выиграла свой внедорожник!

Глава 5. Полсотни в кармане! История Дмитрия Зюзина

Куда потратить 50 000 рублей? Вот такая сложная задачка с четырьмя нолями теперь поставлена перед Дмитрием Зюзиным из Минска, который выиграл кругленькую сумму в 106-м туре игры «Удача в придачу!».

Главный победитель 105-го тура Павел Лашкевич решил судьбу первых 50 000 рублей - приз достался Дмитрию Зюзину из Минска


Впрочем, были бы 50 000, а куда потратить – найдется! Например, такая сумма может стать хорошим вложением в недвижимость – именно так распорядится своим выигрышем в 120 000 рублей Павел Лашкевич, который буквально неделю назад праздновал свою победу, а сегодня передал эстафету удачи Дмитрию.

Глава 6. Анна Арико, которой повезло выиграть 50 000 рублей

Розыгрыши игры «Удача в придачу!», как известно, проходят в ТРЦ «Е-сити» на Денисовской, 8, расположенном в Минске. Это значит, что в некотором роде победители входят в историю не только игры, но и Минска. Поэтому символично, что определять еще одного счастливчика 106-го тура прибыла «хранительница» столичной летописи – директор Музея истории города Минска Галина Ладисова. Сегодня 50 000 рублей благодаря Галине достались Анне Арико, специалисту по продажам из Лиды Гродненской области.

Директор Музея истории города Минска Галина Ладисова разыграла вторые 50 000 рублей — деньги выиграла Анна Арико, специалист по продажам из Лиды. В очередной раз подтвердилось известное правило игры:  больше кодов – больше шансов!


В финале розыгрыша суперприза у жительницы Лиды было сразу 8 игровых кодов из 10, и победа досталась именно ей. Как говорится: больше кодов – больше шансов!

Видеозвонок из студии игры застал победительницу в салоне на маникюре. Увидев на экране своего мобильного телефона чемодан, который ей показали ведущие розыгрыша, Анна тут же предположила:

- Может быть, там деньги?

А когда прозвучала сумма, глаза победительницы от удивления округлились.

- Вот это да! Надеюсь, это правда? – воскликнула она.

Конечно же, правда! И в этом Анна убедится уже в четверг, когда ей в числе других главных победителей этого тура вручат выигранный приз.

Продолжение следует…

Этим вечером еще более 20 000 счастливчиков узнали, что же такое улыбка Удачи – они также выиграли денежные призы 106-го тура.

Телевизионным эфиром розыгрыш не завершился! В прямом интернет-эфире своих обладателей нашли еще более 20 000 других денежных призов!


Очередной том истории игры «Удача в придачу!» поставлен на своеобразную полку, но уже целых два дня пишется история 107-го тура! Покупатели магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» добавляют в свои покупки «товары удачи», предъявляют при расчете свои дисконтные карты «Е-плюс» или СТАТУСкарту, собирают игровые коды и ждут новой встречи с удачей.

Но интрига заключается в том, что новый розыгрыш призов в следующий вторник не состоится… Удача чуть повременит, чтобы встретиться с участниками 107-го тура в четверг, 14 февраля, в День всех влюбленных – вот такой поворот. В розыгрыше призов 107-го тура примут участие все коды, собранные участниками игры в период с 4 по 10 февраля.

Наблюдать за хитросплетениями событий можно будет с 18:20 в прямом эфире телеканала ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях. В качестве валентинок Удача подготовила огромный приз в 100 000 рублей, две крупные суммы по 50 000 рублей, три автомобиля «Джили Эмгранд Х7», а также более 20 000 других денежных призов.

Следующий розыгрыш состоится 14 февраля! «Евроопт», «Е-доставка», «ГиперМолл»… Каждая покупка может стать удачной!


Ну, а пока история 107-го тура только начинается – визуализируйте свою удачу и победу. Говорят, мысли материальны! И не забывайте делать покупки с «товарами удачи» – шаги навстречу мечте!