ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 23 May

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 121

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
Екатерина Николаевна Гулевич
Город
г. Минск
  • 0589534
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589533
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589532
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589531
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589530
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Светлана Геннадьевна Козловская
    Город: аг. Боровка (Боровский с/с)
  • 0589529
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Светлана Геннадьевна Козловская
    Город: аг. Боровка (Боровский с/с)

«Обалдеть! Не верится!» Жительница Гродно выиграла 100 000 рублей от «Евроопт»

Главный приз 108-го тура игры «Удача в придачу!» разыграл известный актер театра и кино, заслуженный артист Беларуси Александр Кашперов


До весны осталось… всего лишь два розыгрыша игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»! А ведь эта игра вот уже почти три года при любой погоде дарит покупателям магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» только радостные эмоции и «солнечный» заряд энергии!

Вот и сегодня яркий луч победы заглянул в окна самым везучим участникам 108-го тура!

Самые громкие и искренние поздравления звучат в адрес Ирины Насытко из Гродно, которая работает начальником сектора «Гродноэнерго». Еще бы! 19 февраля Ирина запомнит надолго – ведь в этот вечер она вмиг стала богаче на 100 000 рублей!

Кажется, что так бывает только в кино... Но игра «Удача в придачу!» тур за туром доказывает – для ее участников невозможное становится возможным. А воплотить мечту в реальность в студию игры прибыл известный актер театра и кино, заслуженный артист Республики Беларусь, профессор Белорусской государственной академии искусств, лауреат специальной премии Президента Республики Беларусь Александр Кашперов.

Огромный денежный приз в 100 000 рублей  достался Ирине Насытко из Гродно, которая работает начальником сектора «Гродноэнерго». «Обалдеть, ничего себе! Не верится!»


– Обалдеть, ничего себе! – отреагировала Ирина Насытко на новость о своем невероятном выигрыше, когда ей дозвонились в прямом эфире из студии игры. – Вы знаете, сердцебиение участилось! Не верится!

Кстати, счастливые перемены в жизни застали победительницу прямо в школе шитья. Вот такие нити удачи!

Сегодня наконец дождались своих владельцев белоснежные внедорожники «Джили Эмгранд Х7». Куда отправятся автомобили? Кто стал их обладателем? Давайте знакомиться!

Совершенно счастливым образом сошлись звезды для Ксении Журавлевой, мамы в декрете из городского поселка Свислочь Пуховичского района Минской области. И, возможно, этот вечер вторника Ксения провела бы иначе, если бы ее выигрышный призовой код не определила Тамара Дорошкевич, которая не так давно, в 84-м туре, сама стала владелицей нового авто благодаря игре «Удача в придачу!».

Победительница 84-го тура Тамара Дорошкевич разыграла «Джили Эмгранд Х7» – автомобиль выиграла Ксения Журавлева, мама в декрете из городского поселка Свислочь. «Конечно, машина пригодится!»


Новость о выигрыше автомобиля застала молодую маму… за рулем, когда она направлялась в гости к родителям! И Ксения, внимательно сосредоточившись на дороге, даже не сразу поняла, что стала победительницей. А когда все-таки осознала, то искренне призналась:

– Я очень рада! Конечно, машина пригодится!

Вокруг еще одного автомобиля развернулась настоящая баталия! На него претендовали сразу четыре участника 108-го тура. Но приз в итоге достался маме в декрете Наталии Кушель из Минска. Не без помощи специалиста в этом деле: еще одним гостем сегодняшнего розыгрыша стал живописец-баталист Владимир Сайко.

Владельца следующего внедорожника определил живописец-баталист Владимир Сайко – приз достался маме в декрете Наталии Кушель из Минска. «Супер!»


– Очень хочу приз! – призналась Наталия, ответив на звонок в прямом эфире.

А увидев по видеосвязи свой белоснежный автомобиль, оценила его коротко и емко:

– Супер!

Уже в ближайший четверг заберет из студии на Денисовской, 8 свой новый автомобиль Ольга Бондаренко, юрист из Заславля Минского района. Церемония награждения победителей – мероприятие не менее эмоциональное, чем сам розыгрыш. Надежда Погорелова, которая в 103-м туре выиграла огромный денежный приз в 40 000 рублей, не даст соврать! Сегодня Надежда поделилась своей удачей и «вытянула» автомобиль для Ольги!

Победительница 103-го тура Надежда Погорелова «вытянула» внедорожник для Ольги Бондаренко, юриста из Заславля. Удачу принесла покупка в «Е-доставке»! «Ждала ли звонка? Надеялась!»


– Ждала ли звонка? Не знаю… Надеялась! – не стала скрывать счастливица, когда услышала, что ей звонят из студии игры «Удача в придачу!».

А узнав, что выиграла новенький белоснежный внедорожник, первым делом воскликнула:

– Не верю!

Возможно, в силу профессии Ольга привыкла доверять только фактам. Но совсем скоро она сможет убедиться в своей победе, получив ключи от выигранного авто в минском «Е-сити», где находится студия игры!

Кстати, победу Ольге Бондаренко принесла покупка в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». Ранее клиенты онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» уже выиграли 6 столичных квартир, огромную сумму в 120 тыс. рублей, один приз в 50 000 рублей и два по 40 тыс. рублей, а также 49 автомобилей.

Кажется, сегодня «день встречи» для победителей 103-го тура. Так же, как и предыдущая гостья – Надежда Погорелова – в этом же туре 40 000 рублей выиграл минчанин Сергей Баранцевич. А сегодня он присоединился к «десанту удачи» и помог разыграть крупный денежный приз уже в 50 000 рублей, обладателем которого стала Валентина Микулина, пенсионерка из Минска.

Приз в 50 000 рублей разыграл победитель 103-го тура Сергей Баранцевич – деньги выиграла Валентина Микулина из Минска. «Я пенсионерка, за больным человеком ухаживаю…»


– Я давно уже играю! – призналась Валентина Сидоровна, когда ей дозвонились в прямом эфире из студии игры. – Это не шутка? Я пенсионерка, за больным человеком ухаживаю…

Для Тамары Задорожной, учителя математики из Жлобина Гомельской области, 19 февраля надолго станет датой с самой положительной  аурой. Ведь именно ей сегодня посчастливилось выиграть 50 000 рублей благодаря Юлии Быковой – солистке группы Aura.

Второй денежный приз в 50 000 рублей разыграла солистка группы Aura Юлия Быкова – удача улыбнулась Тамаре Задорожной, учителю математики из Жлобина


Первые эмоции Тамары Ивановны благодаря видеосвязи смогли увидеть все зрители розыгрыша. На новость о победе она отреагировала очень сдержанно и скромно, но, можно не сомневаться, внутри кипела целая буря эмоций. Ведь быстро пересчитать сумму с четырьмя нулями нелегко будет даже учителю математики!

Очаровательная Юлия Быкова порадовала зрителей розыгрыша и своими песнями!


Еще более 20 000 участников 108-го тура сегодня стали обладателями денежных призов. Кстати, начиная с этого тура все денежные призы, кроме сертификатов на покупки в «Евроопт», будут перечисляться на СТАТУСкарты от ОАО «СтатусБанк», которые победители игры могут оформить совершенно бесплатно.

В прямом интернет-эфире своих обладателей нашли еще более 20 000 других денежных призов!


Плюсов у СТАТУСкарты очень много, например, ею можно пользоваться и как банковской картой, и как дисконтной картой «Е-плюс», то есть предъявлять ее при покупках для получения скидки и игровых кодов игры «Удача в придачу!». Обо всех особенностях и преимуществах СТАТУСкарты можно подробно прочитать на сайте statuskarta.by.

С этого тура все денежные призы, кроме сертификатов на покупки в «Евроопт», будут перечисляться на СТАТУСкарты от Статусбанка, которые победители игры могут оформить совершенно бесплатно


А тем временем близится последний зимний розыгрыш игры «Удача в придачу!». Покупатели «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» уже второй день собирают игровые коды 109-го тура, призы которого найдут своих обладателей ровно через неделю.

Уже 26 февраля «Евроопт» отметит трехлетие игры «Удача в придачу!» и разыграет огромный приз в 100 000 рублей, две крупные суммы по 50 000 рублей, три автомобиля и более 20 000 других призов.

Совершайте покупки до конца недели – и 26 февраля участвуйте в розыгрыше трех крупных денежных сумм, трех автомобилей и еще более 20 000 других призов!


В игре «Удача в придачу!» есть лишь один рецепт победы. И рецепт этот – игра! Совершайте свои обычные покупки и верьте в свою удачу. Она просто не может пройти мимо!