ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 19 November

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 134

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Геннадий Александрович Лейчик
Город
г. Минск
  • 0270729
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Геннадий Александрович Лейчик
    Город: г. Минск
  • 0270728
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270727
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270726
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270725
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270724
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Алексей Михайлович Казимирчик
    Город: г. Минск

С днем рождения, игра! С победой, Надежда! Мама в декрете из Дятловичей выиграла 100 000 рублей от «Евроопт»

Главный приз праздничного тура игры «Удача в придачу!» разыграл заслуженный артист Республики Беларусь - Евгений Крыжановский!


Помните ли вы, что делали ровно три года назад? Вспомнили? А быть может, вы собирали свои первые коды в игре «Удача в придачу!»? Подумать только, игре исполнилось уже три года! 

Три года как простые покупки стали синонимом большой удачи. Три года потрясающих эмоций. Три года больших перемен в жизни сотен семей! 

Сегодня игре «Удача в придачу!» исполнилось три года.  За это время были разыграны 81 столичная квартира, 349 автомобилей и денежные призы на сумму более 24 млн рублей!


За это время «Евроопт» разыграл 81 столичную квартиру, 349 автомобилей и огромное количество денежных призов на общую сумму более 24 млн рублей! Свыше миллиона игроков уже становились победителями игры «Удача в придачу!», и сегодня, 26 февраля, в 109-м туре игры более 20 000 участников примкнули к списку победителей. Четвертый год игры начнется с побед!

Символично, что в день трехлетия игры «Удача в придачу!» розыгрыш посетили те гости, которые уже приносили удачу три года назад – в самых первых турах. Обладателя огромного приза в 100 000 рублей определил давний друг «Удачи в придачу!», гость розыгрыша 1-го тура, заслуженный артист Республики Беларусь - Евгений Крыжановский! 

Огромный денежный приз в 100 000 рублей  достался Надежде Хартонович, маме в декрете из агрогородка Дятловичи. «Конечно, выиграть мечтала!»


В такой праздничный для игры день главным победителем 109-го тура стала Надежда Хартонович, мама в декретном отпуске из агрогородка Дятловичи Лунинецкого района Брестской области.

- Конечно, выиграть мечтала! – не стала скрывать Надежда, когда узнала, что ей звонят из студии игры «Удача в придачу!». - Мне не верится, но я очень рада. Ура-а-а!

С самого первого тура игры «Удача в придачу!» ее участники становятся обладателями новеньких автомобилей. Начинали с одной машины, а сегодня сразу три белоснежных внедорожника нашли своих обладателей. 

Первое авто разыграла Ирина Борисова из Рогачева - главная победительница 23-го тура игры. Два года назад Ирина выиграла трехкомнатную квартиру, в которой сейчас проживает ее дочь. Так что дарить эмоции для Ирины Борисовой не в новинку! 

Главная победительница 23-го тура игры Ирина Борисова разыграла «Джили Эмгранд Х7» – автомобиль выиграл Иван Пятчиц, работник строительной бригады из деревни Семеново. «Что чувствую? Трудно объяснить словами!»


Сегодня Ирина осчастливила Ивана Пятчица, работника строительной бригады из деревни Семеново Волковысского района Гродненской области, чей игровой код оказался победным. 

- Если вы мне звоните, значит, дела неплохо! – быстро сориентировался победитель, ответив на звонок из студии игры в прямом эфире.

И оказался прав! Узнав о выигрыше автомобиля, Иван Пятчиц признался:

- Что чувствую? Трудно объяснить словами! Ура-а-а!

Еще один красавец «Джили Эмгранд Х7» в день трехлетия игры «подмигнул» фарами Елене Лихач из Бреста - своей новой обладательнице. Определила выигрышный игровой код певица, которая также «открывала» самый первый розыгрыш игры «Удача в придачу!», - очаровательная Анна Шаркунова!

Владельца следующего внедорожника определила певица Анна Шаркунова – приз достался Елене Лихач из Бреста. «Я очень рада и очень взволнована!»


- Спасибо, я очень рада и очень взволнована! – призналась победительница во время звонка в прямом эфире из студии игры. Уверены, водить выигранный автомобиль Елена Лихач будет очень аккуратно, несмотря на свою фамилию! 

Особенно почетно и радостно стать победителем игры «Удача в придачу!» в такой важный для нее день. И тем более здорово принимать эстафету удачи от того, кто встречался с ней неоднократно. В 57-м туре пенсионер из Гомеля Петр Кривошеев стал обладателем столичной квартиры. В 68-м туре Петр Иванович выиграл еще и 500 рублей и, кстати, на сей раз в списке победителей он был обозначен как покупатель из Минска. Петр Кривошеев переехал жить в столицу!

Главный победитель 57-го тура Петр Кривошеев «вытянул» внедорожник для Сергея Плехова, индивидуального предпринимателя из агрогородка Техтин. «Словами чувства не пересказать!»


Сегодня новоиспеченный минчанин стал настоящим добрым волшебником для Сергея Плехова, индивидуального предпринимателя из агрогородка Техтин Белыничского района Могилевской области, вытянув его игровой код - не простой, а победный, принесший выигрыш шикарного внедорожника «Джили Эмгранд Х7»!

- Я всегда смотрел на такие случаи по телевизору и не мог представить, что чувствуют люди. Сейчас знаю, это не пересказать! – эмоционально признался Сергей Плехов, когда услышал о своей победе, а благодаря видеосвязи его изумленное лицо могли видеть все зрители розыгрыша.

Как здорово встречать старых друзей! Сегодня праздничный розыгрыш посетил и еще один гость, который приносил удачу тогда, когда все только начиналось, в розыгрыше 2-го тура - человек-праздник, актер Национального академического драматического театра им. Максима Горького Шура Вергунов! 

Как всегда весело и с юмором, играя и шутя, Шура определил еще одного героя 109-го тура игры. Поздравляем Татьяну Березкину, пенсионерку из деревни Большая Курница Брестского района с выигрышем крупной суммы в 50 000 рублей!

Актер Шура Вергунов разыграл приз в 50 000 рублей – деньги выиграла Татьяна Березкина, пенсионерка из деревни Большая Курница. «Всю жизнь приходилось всего добиваться своим трудом»


- Спасибо большое! – так отреагировала победительница на новость о выигрыше и счастливо рассмеялась. – Я не ожидала, если честно, эмоции переполняют.

Чуть позже удалось дозвониться Татьяне Владимировне по видеосвязи.

- Куча эмоций, звонков, поздравлений от всех. Не ожидали! Я была в огороде, занималась малиной, рядом был муж, он не поверил, – рассказала с улыбкой победительница. – Всю жизнь приходилось всего добиваться своим трудом.

Еще одна кругленькая сумма в 50 000 рублей сегодня отправилась в руки к Галине Масилевич, пенсионерке из Витебска. И в этот праздничный розыгрыш вестником удачи для нее стала Анна Шаркунова. Таким образом, сегодня сразу два участника 109-го тура вошли в историю побед игры «Удача в придачу!» благодаря певице.

Второй денежный приз в 50 000 рублей разыграла певица Анна Шаркунова – удача улыбнулась Галине Масилевич, пенсионерке из Витебска. «А что мне делать теперь с ними, какие хорошие дела?»


- Сколько? – именно так удивленно отреагировала Галина Петровна на новость о выигрыше 50 000 рублей, когда ей дозвонились в прямом эфире из студии игры. - А что мне делать теперь с ними, какие хорошие дела? У меня есть две внучки, дача… Что может еще хотеть счастливый человек?

А еще Галина Масилевич поделилась своим секретом удачи:

- Надо просто не думать о деньгах, а думать о том, какой ты счастливый, и счастье обязательно к тебе прилипнет!

Всех зрителей праздничного розыгрыша ожидал музыкальный подарок – выступление очаровательной Анны Шаркуновой!


Какой день рождения без фейерверка? Правда, у игры «Удача в придачу!» фейерверк особенный – денежный. Более 20 000 покупателей магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» сегодня стали обладателями денежных призов!

В прямом интернет-эфире своих обладателей нашли еще более 20 000 других денежных призов!


Кстати, теперь все денежные выигрыши от 500 рублей и выше перечисляются на СТАТУСкарту от ОАО «СтатусБанк», которую победители игры «Удача в придачу!» получают совершенно бесплатно. С ней все расчеты не только удобные, но и выгодные! 

Денежные выигрыши от 500 рублей и выше будут перечислены победителям на СТАТУСкарту. А еще ее можно оформить в любом отделении Статусбанка и подготовиться к встрече с удачей заранее!


Поскольку СТАТУСкарта является совместным проектом Статусбанка и сети «Евроопт», она объединяет возможности банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс».  Владелец СТАТУСкарты может получать скидки во всех магазинах «Евроопт» и более чем в 1400 магазинах-партнерах программы лояльности «Е-плюс» по всей стране, участвовать в игре «Удача в придачу!», а также до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых. Подробнее о плюсах СТАТУСкарты можно прочитать на сайте statuskarta.by.

Итак, пошел четвертый год игры «Удача в придачу!», которая стала по-настоящему народной, ведь в нее играет, без преувеличения, вся страна. Правила игры не меняются – ведь те простые действия, которые нужно предпринять для участия в ней, уже стали такими привычными для миллионов покупателей магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл».

За каждые 10 рублей в чеке с «товаром удачи» и применением дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты покупателю начисляется один игровой код. И даже один игровой код может стать победным, хотя и не секрет: чем больше кодов – тем выше шансы на выигрыш.

А впереди первый весенний розыгрыш! Совершайте покупки до конца недели – и 5 марта участвуйте в розыгрыше трех крупных денежных сумм, трех автомобилей и еще более 20 000 других призов!


Уже через неделю, в 110-м туре игры, «Евроопт» вновь разыграет огромное количество призов. Поэтому собирайте игровые коды на этой неделе и присоединяйтесь к розыгрышу в следующий вторник, 5 марта: прямая трансляция начнется в 18:20 на телеканале ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях. 

В новый год игры – с новыми победами. А вы готовы побеждать?