ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 17 September

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 129

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Вера Вадимовна Юрцевич
Город
г. Минск
  • 1106770
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Вера Вадимовна Юрцевич
    Город: г. Минск
  • 1106769
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Юлия Александровна Евменова
    Город: г. Минск
  • 1106768
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Юлия Александровна Евменова
    Город: г. Минск
  • 1106767
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Елена Сергеевна Варшавер
    Город: г. Минск
  • 1106766
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Елена Сергеевна Варшавер
    Город: г. Минск
  • 1106765
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Екатерина Борисовна Николаева
    Город: г. Минск

Счастливый 113-й тур! 100 000 рублей от «Евроопт» выиграла покупательница из Минска

Главный приз 113-го тура игры «Удача в придачу!» разыграла председатель союза композиторов Беларуси Елена Атрашкевич


Этого дня ждали многие! А именно более 697 тысяч покупателей магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл», которые с 18 по 24 марта собирали игровые коды 113-го тура игры «Удача в придачу!». Неделя пролетает незаметно, и по традиции во вторник радостное «Ура!» раздается по всей стране, ведь сегодня более 20 000 участников игры узнали вкус победы.

Впрочем, самой «сладкой» победа оказалась для Татьяны Щеголевой из Минска, делопроизводителя в отделе продаж транспортной компании, которая сегодня выиграла суперприз 113-го тура игры «Удача в придачу!»: 100 000 рублей! Звонкой мелодией приземлилась в дом Татьяны весть о победе, ведь ее счастливый игровой код помогла определить композитор, педагог, председатель союза композиторов Беларуси Елена Атрашкевич!   

100 000 рублей  выиграла Татьяна Щеголева из Минска, делопроизводитель  в отделе продаж транспортной компании. «Да вы что?» - такой была первая реакция победительницы


- Да вы что? - изумленно спросила победительница, услышав о выигрыше баснословной денежной суммы.

К сожалению, поговорить по видозвонку с Татьяной не удалось из-за плохой связи, но первую реакцию счастливицы поймет каждый. В такие невероятные перемены в жизни сложно поверить сразу. Впрочем, игра «Удача в придачу!» тур за туром доказывает: мечты сбываются. А для этого достаточно делать свои обычные покупки и не забывать про «товар удачи»!

Выигрыш Татьяны Николаевны обязательно пополнит копилку историй победителей игры «Удача в придачу!», прямо как история Елены Михайленко, которая в 98-м туре выиграла автомобиль. Как оказалось, супруг этой победительницы много лет назад выиграл автомобиль в одной из лотерей, а спустя годы так же повезло и Елене. Теперь же благодаря ей автомобиль «Джили Эмгранд Х7» выиграла бухгалтер Наталия Бовтрукевич из Минска.

Победительница 98-го тура Елена Михайленко разыграла «Джили Эмгранд Х7» – автомобиль достался Наталии Бовтрукевич, бухгалтеру из Минска. «Наконец-то и мне повезло!»


На звонок из студии игры в прямом эфире Наталия ответила с радостным смехом. И это даже еще не узнав о своем выигрыше! 

- Я оптимист по жизни, - пояснила она свою реакцию.

Но услышав о том, что стала обладательницей новенького внедорожника, все же не сразу поверила в такую удачу:

- Это не розыгрыш? – поинтересовалась счастливица.

А немного позже во время видеозвонка призналась:

- Чувствую огромную радость, счастье, вот наконец-то и мне повезло, удача мне улыбнулась!

Благодаря видеосвязи победительница смогла тут же увидеть и оценить свой новенький внедорожник. И призналась, что уже успела получить множество поздравлений.

- Уже и родственники, и друзья, и с работы девочки позвонили, - рассказала Наталия Бовтрукевич.

Следующую гостью сегодняшнего розыгрыша точно знает вся страна. Обаятельная и жизнерадостная Анжелика Пушнова, певица и ведущая телеканала ОНТ, не только завораживает своим пением, но и заряжает оптимизмом с экранов телевизоров.

Певица и телеведущая Анжелика Пушнова «вытянула» автомобиль для Татьяны Стрельченко, мамы в декретном отпуске из Светлогорска. «Спасибо!»


Татьяне Стрельченко, маме в декретном отпуске из Светлогорска Гомельской области, сегодня повезло особенно: она получила три в одном – и заряд оптимизма, и наслаждение от пения Анжелики Пушновой, и свой выигрыш в игре «Удача в придачу!» – новенький автомобиль!

Музыкальным подарком для всех зрителей розыгрыша стало выступление очаровательной Анжелики Пушновой!


Бурю эмоций этой победительницы благодаря видеозвонку в прямом эфире могли видеть все зрители розыгрыша.

- Спасибо! – от души благодарила она, счастливо улыбаясь, а вместе с ней радовалась и маленькая дочка. Еще у Татьяны есть сын. Так что семейный внедорожник этой молодой маме очень пригодится!

Третий автомобиль помог разыграть Петр Якимович - в 86-м туре он выиграл автомобиль, а о своей победе узнал, когда находился на шиномонтаже. Очень вовремя! Эстафету побед Петр передал Наталии Дедковой, пенсионерке из Минска.

Победитель 86-го тура Петр Якимович определил владельца еще одного «Джили Эмгранд Х7» – приз достался Наталии Дедковой, пенсионерке из Минска. «Наконец-то я выполнила поручение мужа -  выиграла «Джили»!»


Как оказалось во время звонка в прямом эфире, победительница – большая  поклонница игры «Удача в придачу!» и розыгрыши смотрит регулярно. Правда, сегодня к ней приехали внуки, так что в хлопотах она даже забыла включить телевизор. И звонок из студии игры стал большим сюрпризом. Впрочем, как выяснилось, победу в этой семье ждали уже давно!

- Наконец-то я выполнила поручение своего мужа – к летнему сезону туристическому выиграть «Джили», – в шутку и всерьез призналась Наталия Ивановна.

Сегодня вечером два участника игры «Удача в придачу!» стали богаче на 50 000 рублей. Достойная сумма для реализации многих планов! Одну из таких кругленьких сумм помог разыграть Игорь Денисов, заслуженный артист Республики Беларусь, актер Национального академического театра имени Янки Купалы. Кажется, совсем скоро Евгения Юркова из Минска запланирует поход в театр – отблагодарить известного актера аплодисментами за свою победу!

Заслуженный артист Беларуси Игорь Денисов разыграл 50 000 рублей – победителем стала Евгения Юркова, строительный инспектор из Минска. «Я не верю!»


Звонок из студии игры в прямом эфире застал победительницу по дороге с работы домой. А трудится минчанка государственным строительным инспектором.

- Спасибо! Я не верю! – такой была первая реакция на новость о победе. – Хотя меня знакомые, которые передачу смотрят, уже поздравили с этим выигрышем.

Видеозвонок во время интернет-эфира Евгения Юркова встретила уже в кругу семьи дома.

- Вся семья в сборе, все радуются! – поделилась она.

Вторую кругленькую сумму сегодня «передавали» по еще одной эстафете побед. Разыграть 50 000 рублей в студию игры прибыл Владислав Новацкий. Неделю назад молодой человек стал счастливым обладателем нового автомобиля. Ну а выигрышный победный код, который он сегодня вытащил из лототрона, принадлежит Клавдии Русинович, начальнику  производственно-технологического отдела из Марьиной Горки Пуховичского района.

Победитель 112-го тура Владислав Новацкий определил обладателя второго денежного приза в 50 000 рублей – повезло Клавдии Русинович, начальнику  отдела из Марьиной Горки. «Эти деньги мне очень пригодятся!»


- Конечно, эти деньги мне очень пригодятся, – с радостным смехом призналась победительница, когда ей сообщили о выигрыше.

Еще бы – разве 50 000 рублей могут быть лишними? Впрочем, как ими лучше распорядиться, еще предстоит хорошенько подумать. 

- Может быть, потратим на ремонт квартиры, дачи… Еще даже не придумали, - призналась Клавдия Георгиевна.

Интернет-трансляция продолжила розыгрыш 113-го тура игры «Удача в придачу!»: сегодня было разыграно еще более 20 000 других денежных призов.

Еще более 20 000 других денежных призов нашли своих обладателей в прямом интернет-эфире!


Кстати, все денежные суммы от 500 рублей (а значит, и 50 000, и 100 000 рублей) будут перечислены победителям на СТАТУСкарты от ОАО «СтатусБанк».

Поскольку карта является совместным проектом Статусбанка и сети «Евроопт», она объединяет возможности банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс».  Владелец СТАТУСкарты может получать скидки во всех магазинах «Евроопт» и более чем 1500 магазинах-партнерах программы лояльности «Е-плюс» по всей стране, участвовать в игре «Удача в придачу!», а также до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых. Подробнее – на сайте statuskarta.by.

Денежные выигрыши от 500 рублей и выше будут перечислены победителям на СТАТУСкарту, которая оформляется бесплатно и совмещает в себе преимущества банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс»


А пока победители 113-го тура принимают поздравления с выигрышем, вовсю идет начисление игровых кодов 114-го тура, который стартовал вчера.

Розыгрыш текущего, 114-го тура, состоится на следующей неделе, 2 апреля, когда среди покупателей магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» вновь будут разыграны три крупные суммы: одна в 100 000 рублей и две по 50 000 рублей, три автомобиля, а также более 10 000 других денежных призов. Правила игры остаются прежними: за каждые 10 рублей в чеке с «товаром удачи» и применением дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты начисляется один игровой код, каждый из которых может оказаться победным.

Игра продолжается! Совершайте покупки до конца недели – и 2 апреля участвуйте в розыгрыше трех крупных денежных сумм, трех автомобилей и более 10 000 других призов!


Новый тур – новые победители! Кому повезет через неделю? Покажет время! Не пропустите трансляцию розыгрыша 114-го тура игры «Удача в придачу!» 2 апреля в прямом эфире телеканала ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях. А лучше приходите смотреть шоу в столичный ТРЦ «Е-сити» на Денисовскую, 8, где царят невероятные эмоции: счастье и радость от побед не могут не зарядить позитивом! А может, вы увидите свою победу воочию?