ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 12 December

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 135

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Екатерина Александровна Рогова
Город
г. Лунинец
  • 1867838
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Екатерина Александровна Рогова
    Город: г. Лунинец
  • 1867837
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Екатерина Александровна Рогова
    Город: г. Лунинец
  • 1867836
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Екатерина Александровна Рогова
    Город: г. Лунинец
  • 1867835
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Мария Александровна Евменчик
    Город: г. Минск
  • 1867834
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Мария Александровна Евменчик
    Город: г. Минск
  • 1867833
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Мария Александровна Евменчик
    Город: г. Минск

«Мне просто не верится!» 100 000 рублей от «Евроопт» выиграла покупательница из Гродно

Главного победителя помог определить заслуженный артист Республики Беларусь, режиссер Большого театра оперы и балета Виктор Скоробогатов


Вот и пролетели незаметно две недели с момента прошлого розыгрыша призов игры «Удача в придачу!». А это значит, что настало время определить новых счастливчиков! Сегодня своих обладателей нашли грандиозные денежные суммы 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, а также 3 внедорожника «Джили Эмгранд Х7» и более 10 тысяч других призов 120-го тура.

Розыгрыш состоялся в минском «Е-сити» на улице Денисовской, 8, где находится студия игры,  и транслировался в прямом эфире телеканала ОНТ, на сайте evroopt.by и страницах «Евроопт» в социальных сетях. Претендовали на призы покупатели магазинов «Евроопт», онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл», получившие игровые коды за покупки с 6 по 19 мая.

Как всегда, розыгрыш призов игры «Удача в придачу!» превратился в яркий праздник с участием известных персон и победителей прошлых туров, музыкальными номерами и искрометным юмором. Но в центре внимания, конечно же, были главные герои дня – победители 120-го тура. Давайте с ними познакомимся!

Необыкновенно повезло  Анне Дрыгваль, работнику предприятии «Радиоволна» из Гродно – ей достались 100 000 рублей. Кстати, помог определить счастливицу заслуженный артист Республики Беларусь, режиссер Большого театра оперы и балета Виктор Скоробогатов.  

100 000 рублей выиграла Анна Дрыгваль, работник предприятия «Радиоволна» из Гродно.  «Не знаю, мне просто не верится!»


В финале розыгрыша на главный приз претендовали всего два участника, причем у Анны было 7 игровых кодов из 10. И логично, что удача улыбнулась именно ей!

Радостную новость победительница встретила в кругу семьи – вместе с двумя сыновьями.

- Не знаю, мне просто не верится, - ошеломленно призналась Анна Дрыгваль, от неожиданности растеряв все слова, когда ей дозвонились в прямом эфире из студии игры «Удача в придачу!».

В свою удачу счастливица немного поверила, только когда увидела чемодан с огромной суммой денег. Кстати, выигранный приз Анна получит уже в четверг, как и другие обладатели крупных призов 120-го тура. А пока есть время распланировать, на что будет потрачена невероятная сумма! 

Первый из трех белоснежных семейных внедорожников разыграл  кандидат исторических наук Дмитрий Скворчевский, научный консультант фестиваля гигантских фигур из песка, который проходит сейчас в Минске. Удача улыбнулась Любови Разуваевой, администратору кафе из Несвижа Минской области.

Кандидат исторических наук Дмитрий Скворчевский решил судьбу «Джили Эмгранд Х7» — приз достался Любови Разуваевой, администратору кафе из Несвижа. «Мамочка дорогая, боже, какое счастье!»


И в этом случае сработало правило: больше кодов – больше шансов. Причем у жительницы Несвижа в финале розыгрыша автомобиля было сразу 10 игровых кодов из 10, и ее победа стала очевидна уже после шестого шара из семи, которые были вытянуты из лототрона.

Удачной стала покупка, совершенная в онлайн-гипермаркете «ГиперМолл». И это уже 56-й автомобиль, выигранный благодаря покупкам с доставкой на дом. Также ранее покупателям онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» посчастливилось выиграть 6 столичных квартир, огромную сумму 120 000 и две по 100 000 рублей, два приза по 50 000 рублей и два по 40 000 рублей.

- Играю с удовольствием, уже выигрывала и 5 рублей, и 10, и 100… - рассказала Любовь Разуваева, которую звонок из студии игры застал прямо на работе. - Я что-то выиграла?

И услышав, что это новенький автомобиль, не стала сдерживать эмоции:

- Мамочка дорогая, боже, какое счастье! Это правда? – воскликнула победительница со счастливым смехом.

Чуть позже уже во время видеозвонка счастливица смогла увидеть выигранный автомобиль:

- Мне даже не верится, что это правда, такая красавица, я так мечтала!  - призналась Любовь Разуваева. - Уже многие звонили, поздравляли, очень рады за меня, не верили, что так бывает!  

Владельца следующего автомобиль помогла определить Светлана Пойманова, сама выигравшая такой же приз в 119-м туре. На этот раз повезло Вадиму Щупановскому из Лиды Гродненской области, менеджеру по организации грузоперевозок.

Победительница 119-го тура Светлана Пойманова передала эстафету удачи Вадиму Щупановскому из Лиды, менеджеру по организации грузоперевозок


Изумленное лицо победителя благодаря видеозвонку из студии игры в прямом эфире смогла увидеть вся страна. И первые эмоции Вадима говорили лучше любых слов!

Третий внедорожник разыграла очаровательная певица Гюнешь, солистка Молодежного театра эстрады. Приз достался Валентину Цалко, пенсионеру из Гомеля.

Певица Гюнешь задала направление еще одной машине — обладателем «Джили Эмгранд Х7» стал Валентин Цалко, пенсионер из Гомеля


В финале розыгрыша суперприза победителю принадлежали сразу 9 игровых кодов из 10. Удача не прошла мимо и в этом случае!

Правда, новость застала победителя в больнице. Но будем надеяться, что радостные эмоции помогут Валентину Павловичу быстрее поправиться.

Очаровательная артистка не только помогла разыграть призы, но и порадовала зрителей своими песнями!


И, наконец, судьбу крупного денежного приза в 50 000 рублей помогла решить Ирина Насытко, которая выиграла точно такой же приз в 108-м туре, а сегодня передала эстафету везения Василию Хомецу, пенсионеру из поселка Куты Гомельского района.

Победительница 108-го тура Ирина Насытко разыграла 50 000 рублей – удача улыбнулась Василию Хомецу, пенсионеру из поселка Куты. «Да вы что!»


- Да вы что! – только и смог воскликнуть Василий Семенович, когда ему сообщили о победе и показали чемодан с выигранными деньгами во время видеозвонка из студии игры «Удача в придачу!». Что ж, поверить в такую удачу действительно непросто!

Также «Евроопт» подготовил для своих покупателей более 10 000 других денежных призов, которые нашли обладателей в интернет-эфире.

Еще более 10 000 других призов нашли своих обладателей в интернет-эфире!


ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! С 20 мая в игре «Удача в придачу!» изменились правила начисления кодов. Теперь начисление игровых кодов участникам зависит не от общей суммы покупки, а от стоимости «товаров удачи» в чеке.

Участники игры будут получать 1 код при покупке «товаров удачи» на 2 рубля в чеке с учетом скидки по карте «Е-плюс» или СТАТУСкарте. Таким образом, если вы приобрели «товаров удачи» на общую сумму 6 рублей, то вы получите сразу 3 игровых кода.

Как действуют новые правила начисления игровых кодов? Рассмотрим на простых примерах.

Пример 1. Чек на 50 рублей, в нем только 1 «товар удачи» – шоколад за 1,5 рубля. Игровых кодов нет.

Пример 2. Чек на 30 рублей, в нем 2 «товара удачи»: шоколад за 1,5 рубля и жевательная резинка за 80 копеек. Всего «товарами удачи» набрано 2,3 рубля – 1 игровой код.

Пример 3. Чек на 85 рублей, в нем три «товара удачи» – три шоколадки за 2 рубля. Всего «товарами удачи» набрано 6 рублей – 3 игровых кода.

Пример 4. Чек на 10 рублей, и все эти 10 рублей – это 5 «товаров удачи», 5 шоколадок за 2 рубля – 5 игровых кодов.

Участвовать в игре теперь можно, потратив всего 2 рубля на покупку «товаров удачи»


Иными словами, участвовать в игре теперь можно, потратив всего 2 рубля на покупку «товаров удачи»! Как и прежде, при расчете за товары необходимо предъявить карту «Е-плюс» или СТАТУСкарту, а также один раз пройти регистрацию в личном кабинете на странице рекламной игры «Удача в придачу!» — igra.evroopt.by, если вы не сделали этого ранее. После регистрации вы сможете играть и в 121-м, и во всех последующих турах. Повторной регистрации не требуется.

Спешите испытать удачу по-новому в магазинах «Евроопт», онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл», ведь теперь получить шанс на победу стало еще проще!

Спешите испытать удачу по-новому, ведь теперь получить шанс на победу стало еще проще!


4 июня победителей 121-го тура игры «Удача в придачу!» ждут тысячи различных призов, включая 100 000 рублей и три новеньких автомобиля. Вдруг на этот раз удача улыбнется именно вам?

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 120». Срок проведения: 06.05.2019 г. — 25.07.2019 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3532 от 26.04.2019 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 121». Срок проведения: 20.05.2019 г. — 08.08.2019 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3538 от 04.05.2019 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.