ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 19 November

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 134

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Геннадий Александрович Лейчик
Город
г. Минск
  • 0270729
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Геннадий Александрович Лейчик
    Город: г. Минск
  • 0270728
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270727
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270726
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270725
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270724
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Алексей Михайлович Казимирчик
    Город: г. Минск

«Очень приятная новость!» Жительница Бобруйска выиграла 100 000 рублей

Главный приз помогла разыграть телеведущая и кулинарный эксперт Татьяна Бородкина


Сколько ни пытались участники игры «Удача в придачу!» разузнать секрет победы — универсального рецепта попросту нет! Каждая победа — это свое сочетание событий под «соусом» из удачи. Точно так же и сегодня, 27 августа, розыгрыш 127-го тура игры «Удача в придачу!» открыл тысячи новых историй побед, у каждой из которых — свой уникальный рецепт.

Центральное место занимает выигрыш Оксаны Юрковец из Бобруйска Могилевской области, которая сегодня стала обладательницей главного приза — 100 000 рублей. Победительница работает на кожевенном комбинате. Огромную сумму помогла разыграть телеведущая и кулинарный эксперт Татьяна Бородкина, ставшая лицом акции «Заточены на кулинарные шедевры», которая стартует 29 августа в гипермаркетах «Евроопт».

100 000 рублей выиграла Оксана Юрковец из Бобруйска, работник кожевенного комбината. «Ура-а-а! Спасибо!»


— Очень приятная новость! По-моему я еще не поняла, что это на самом деле про меня, — откровенно призналась Оксана Юрковец во время звонка из студии игры. — Ура-а-а! Спасибо!

Продолжаем изучать рецепты успеха победителей игры «Удача в придачу!». Следующая гостья розыгрыша — Ольга Жесткина — ровно две недели назад выиграла 40 000 рублей в 126-м туре. Удачу ей принесла купленная в качестве «товара удачи» пачка чипсов. Интересно, какой товар стал судьбоносным для Дениса Лопатина из Минска, который выиграл сегодня сумму в 40 000 рублей?

Победительница 126-го тура Ольга Жесткина решила судьбу первых 40 тысяч рублей — победителем стал Денис Лопатин,  инженер из Минска. «Обалдеть! Это не розыгрыш, надеюсь?»


— Обалдеть! Это не розыгрыш, надеюсь? Я просто в шоке, если честно. Просто обалдел! — очень эмоционально отреагировал на новость о своем выигрыше Денис Лопатин, который трудится инженером в управлении железной дороги.

Следующие 40 000 рублей помогла разыграть Полина Базылева, руководитель группы «Чараўнiцы».

Руководитель группы «Чараўнiцы» Полина Базылева принесла победу Вере Войтюк из города Дятлово


Завораживающий вокал и чарующая энергетика помогают группе оставаться востребованной вот уже несколько десятков лет. А вот для Веры Войтюк из города Дятлово Гродненского области коллектив станет особенным еще и потому, что благодаря легкой руке его руководителя она стала обладательницей 40 000 рублей.К сожалению, дозвониться Вере Войтюк в прямом эфире игры не удалось, но радостную новость победительнице уже без сомнений сообщили.

Еще одна гостья розыгрыша 127-го тура игры знает о рецептах все! Победительница 114-го тура Евгения Карбовская, выигравшая тогда 50 000 рублей, работает поваром в школьной столовой. Свой выигрыш Евгения собирается потратить на строительство дома. А вот теперь решать, как распорядиться выигрышем в 40 000 рублей, нужно Наталье Аверчук из Кобрина Брестской области, контролеру на предприятии. Именно она стала победительницей благодаря Евгении Карбовской.

Победительница 114-го тура Евгения Карбовская поделилась своим везением с Натальей Аверчук из Кобрина, контролером на предприятии. «Дочери уже жилье нужно, а я в кредитах»


— Я по пути домой с работы иду на автобус, чтобы доехать домой. У меня нет автомобиля, — сообщила Наталья Аверчук, когда ей дозвонились из студии игры в прямом эфире.

А услышав о своей победе, призналась:

- Классно! У меня взрослые дети, деньги очень необходимы. Дочери уже жилье нужно, а я в кредитах.

Как всегда, шоу не ограничилось лишь розыгрышем суперпризов! В 127-м туре игры «Удача в придачу!» также были разыграны более 12 000 других денежных призов, а в финале вечера всех зрителей и гостей розыгрыша своим выступлением порадовала группа «Чараўнiцы».

Также своих обладателей нашли более 12 000 других призов!


В финале розыгрыша всех зрителей и гостей розыгрыша своим выступлением порадовала группа «Чараўнiцы»


Но и на этом хорошие новости не заканчиваются! Вчера, 26 августа, стартовал 128-й тур игры «Удача в придачу!». Его розыгрыш состоится ровно через две недели, 10 сентября. В розыгрыше призов 128-го тура игры примут участие коды, полученные с 26 августа по 8 сентября за покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка», который вернулся в игру со 128-го тура.

Кстати, с 29 августа в гипермаркетах «Евроопт» стартовала новая акция – собрав 20 электронных фишек за покупки, можно приобрести любой нож или ножницы из набора от известного немецкого бренда Berndes со скидкой до 77%. Фишки будут начисляться за покупки, совершенные с 29 августа до 11 декабря. А использовать их, купив ножи или ножницы из коллекции Berndes со скидкой, можно вплоть до 25 декабря.

В гипермаркетах «Евроопт» стартует новая акция! Профессиональные ножи от немецкого бренда Berndes можно купить со скидкой до 77%


Одна фишка начисляется за каждые 15 рублей в чеке с использованием дисконтной карты «Е-плюс». Получить дополнительные фишки можно за покупку товаров-партнеров. Электронные фишки будут автоматически зачисляться на карту «Е-плюс», которую покупатель использует при покупке, и храниться на ней до конца акции. Проверить, сколько фишек накопилось, можно в личном кабинете на сайте e-plus.by. Также их количество будет указано на полученном при покупке чеке.

Ровно через две недели своих обладателей найдет множество призов, среди которых — внушительная сумма в 100 000 рублей, а также 3 крупных выигрыша по 40 000 рублей. Розыгрыш пройдет в столичном гипермаркете «Евроопт» по ул. Казимировской, 6, а наблюдать за ним можно будет в 18.20 в прямом телевизионном эфире канала ОНТ, на сайте evroopt.by или на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях.

Совершайте покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также на сайте онлайн-гипермаркета «Е-доставка» — и участвуйте в розыгрыше призов 10 сентября!


14 дней пролетят незаметно, и уже совсем скоро мы узнаем имена новых героев — новых счастливчиков, которые раскроют свои уникальные секреты победы. Быть может, совсем скоро раскроется и ваш секрет? Пусть вам обязательно повезет!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 127». Срок проведения: 12.08.2019 г. — 31.10.2019 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3609 от 01.08.2019 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 128». Срок проведения: 26.08.2019 г. — 14.11.2019 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3616 от 14.08.2019 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.