ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 26 September

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 147

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Ирина Николаевна Нарейко
Город
г. Минск
  • 2528008
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Сергей Николаевич Ракович
    Город: г. Минск
  • 2528007
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Сергей Николаевич Ракович
    Город: г. Минск
  • 2528006
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Сергей Николаевич Ракович
    Город: г. Минск
  • 2528005
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Михаил Валентинович Лавшук
    Город: г. Минск
  • 2528004
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Михаил Валентинович Лавшук
    Город: г. Минск
  • 2528003
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Михаил Валентинович Лавшук
    Город: г. Минск

Разыграны 10 000 рублей и еще более тысячи призов! Кому повезло 3 июня в игре «Удача в придачу!»

Главного победителя определил артист, композитор и саундпродюссер Кирилл Гуд — 10 000 рублей выиграл Константин Гордеев из Минска


Сегодня, 3 июня, в минском гипермаркете «Евроопт» по ул. Казимировская, 6 состоялся четвертый розыгрыш денежных призов 143-го тура игры «Удача в придачу!».

В прямом интернет-эфире были разыграны более 1 000 призов, включая крупную сумму 10 000 рублей. На призы претендовали игровые коды за покупки, совершенные с 30 мая по 2 июня включительно в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Полный список победителей опубликован на сайте evroopt.by в разделе игры «Удача в придачу!». Выигранные сертификаты на покупки станут доступны для скачивания в личных кабинетах победителей на сайте evroopt.by уже сегодня.

Розыгрыш транслировался на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях, а его ведущим стал солист группы «Цвет Алоэ» Сергей Лапковский.

Главного победителя помог определить талантливейший артист, композитор и саундпродюссер Кирилл Гуд, который работает со многими звездами!

Шар за шаром — и 10 000 рублей выиграл Константин Гордеев из Минска.

— Я сейчас в деревне Рудня, — рассказал победитель, когда ему дозвонились из студии игры «Удача в придачу!» в прямом интернет-эфире. — К хорошим новостям готов!

Как признался Константин, он никогда до этого не выигрывал, поэтому приз в 10 000 рублей стал для него неожиданным вдвойне.

— Я так рад, что сейчас упаду на поле тут, — с юмором признался он. — Как распоряжусь деньгами? Все вложу в строительство!

Победительница прошлого розыгрыша Екатерина Пасюк из Солигорска. «Ребенок уже и ноутбук попросил, и скутер...»


А четыре дня назад 10 000 рублей выиграла Екатерина Пасюк, фельдшер-лаборант из Солигорска в Минской области. Сегодня она приехала в студию игры «Удача в придачу!», чтобы получить свой приз. Крупную сумму победительнице перечислили на удобную и выгодную СТАТУСкарту от Статусбанка.

— Я очень растерялась, когда узнала о выигрыше! — призналась Екатерина. — Потом всей семьей пересматривали эфир несколько раз, чтобы поверить! Еще думаем над тем, как потратить 10 000 рублей. Но ребенок уже и ноутбук попросил, и скутер...

Екатерина Пасюк помогла разыграть 5 призов по 1 000 рублей


Также Екатерина Пасюк сегодня помогла разыграть 5 призов по 1 000 рублей.

Победителями стали Евгений Атаманчук из Речицы в Гомельской области, Лидия Кушель из Воложина в Минской области, Михаил Кононов из агрогородка Подоресье в Стародорожском районе Минской области, Анастасия Малюкович из Минска и Елена Максимук из Бреста.

В прямом интернет-эфире удалось дозвониться по видеосвязи Елене Максимук из Бреста, сотруднику скорой помощи.

— Я сейчас дома, кушать готовлю, — рассказала победительница. — Считаю себя везучей, у меня четверо детей замечательных! Спасибо за такую хорошую новость!

Поздравление в прямом интернет-эфире получил и Евгений Атаманчук из Речицы, заведующий производством.

— Неожиданно и очень приятно! Очень здорово! Я до этого только по мелочи выигрывал, — признался победитель.

Судьбу еще 1 000 призов решила одна из сегодняшних покупательниц гипермаркета на Казимировской, 6


Также своих обладателей сегодня нашли 1 000 сертификатов на покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит!». Разыграть их помогла одна из покупательниц — Анна, которая как раз заглянула в гипермаркет на Казимировской, 6 и согласилась принять участие в этом ответственном деле.

Следующий розыгрыш — 7 июня! Не забудьте про «товары удачи»!


А игра «Удача в придачу!» продолжается! Следующий розыгрыш состоится уже 7 июня. Победителей снова ждут более 1 000 денежных призов, включая крупную сумму 10 000 рублей!

Удачным может стать любой из игровых кодов за покупки, совершенные в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка» с 3 по 6 июня включительно. Так что не забудьте захватить «товары удачи»!

А 16 июня все игровые коды этого тура испытают удачу второй раз – в розыгрыше суперпризов!


Всего в 143-м туре игры «Удача в придачу!» состоится восемь розыгрышей, включая розыгрыш суперпризов 16 июня.

В розыгрыше суперпризов своих обладателей найдут крупные денежные суммы: 30 000, 40 000, 50 000 и 100 000 рублей!

Розыгрыш будет транслироваться не только на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях, но и в прямом эфире телеканала ОНТ. Начало в 18:20.

Претендовать на суперпризы будут все игровые коды, полученные за время тура: с 18 мая по 14 июня включительно.

То есть каждый ваш игровой код испытает удачу дважды! Первый раз — в розыгрыше денежных призов, который проходит каждые четыре дня, а второй раз — в розыгрыше суперпризов 16 июня.

Покупайте «товары удачи» в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка» — и выигрывайте чаще!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 143». Срок проведения: 18.05.2020 г. - 06.08.2020 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3776 от 29.04.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.