ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 14 December

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 99

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
Виктория Игоревна Пекова
Город
п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917218
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917217
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917216
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917215
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917214
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917213
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)

Первое новоселье от "Евроопта"! Звезды, подарки и… Дед Мороз!

Декабрь – месяц предвкушения самого волшебного праздника – Нового года. И время невероятных подарков от "Евроопта"! Сразу три участника народной игры "Удача в придачу!" в этом месяце получат ключи от собственных квартир в Минске. И первый новосел уже известен! Выигрышный код этого счастливчика был назван 3 декабря во время розыгрыша 21-го тура игры в столичном ТРЦ "Е-сити" на ул.Денисовская, 8. Также в эту субботу своих обладателей нашли три роскошных Hyundai Creta и более тысячи денежных призов! /Корр. БЕЛТА/

Участие в 21-м туре всенародно любимой игры "Удача в придачу!" приняли больше 445 тыс. покупателей, а число игровых кодов превысило 2,3 млн. Это новый рекорд! И лучшее доказательство того, что белорусы любят делать покупки в "Евроопте" и знают: чем больше игровых кодов - тем выше шансы на победу! По-новогоднему красочная площадка с лототроном на первом этаже "Е-сити" в день розыгрыша собрала вокруг себя немало зрителей, которым не терпелось увидеть, как именно фортуна выбирает своих любимчиков. А благодаря прямой трансляции на ТВ и в интернете наблюдать за розыгрышем в режиме реального времени мог каждый желающий!

Первым делом телеведущие Дмитрий Кохно и Дмитрий Шунин в прямом эфире разыграли тысячу денежных призов по Br100 (Br1 млн до деноминации) и сто призов по Br500 каждый (Br5 млн до деноминации). Все обладатели кругленьких сумм тут же получили смски удачи. А полный список победителей 21-го тура можно было увидеть уже после 18.00 в субботу на сайте evroopt.by. Поздравляем!

Затем настало время на глазах у всей Беларуси разыграть великолепную тройку "зимних скакунов" - стильных и практичных Hyundai Creta. И, конечно же, выяснить обладателя первой "квартиры удачи" от "Евроопта"!

По традиции разыграть главные призы телеведущим помогли звезды. Кстати, одним из почетных гостей предновогоднего розыгрыша стал сам Дедушка Мороз! А каждому из выигравших суперприз этот сногсшибательный факт на глазах у всей страны лично сообщил основатель и солист легендарного ансамбля "Сябры", народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко!

Первым супервезунчиком розыгрыша стал Роман Стрельцов из Минска, которому новенький Hyundai Creta цвета молочного шоколада достался с легкой руки популярного певца и композитора Саши Немо.

Как выяснилось во время счастливого звонка Дмитрия Кохно и Анатолия Ярмоленко в прямом эфире, Роман работает водителем, и новенький автомобиль ему придется как нельзя кстати! Как говорится, водителю - и автомобиль в руки! "Только что вы стали победителем 21-го тура игры "Удача в придачу!" и выиграли роскошный Hyundai Creta! Удачи вам в этом и в следующем году!" - поздравил победителя Дмитрий Кохно. "Такое возможно только с "Еврооптом"!" - подхватил Анатолий Ярмоленко. "Ура-а-а!" - отреагировал на радостную новость везунчик.

А Саша Немо признался, что его семья активно пользуется услугами интернет-гипермаркета "Е-доставка". "Я все время в разъездах, а у нас двое маленьких детей, поэтому возможность для моей супруги заказать через интернет все необходимое с бесплатной доставкой на дом - это просто здорово!" - уверен популярный исполнитель. Своей главной удачей в жизни он считает жену Светлану, а "в придачу" у супругов есть две прелестные дочки - Анна и Мария. Но в игре "Удача в придачу!" Саша Немо тоже собирается поучаствовать. "Учитывая, что призы становятся все заманчивее, думаю, уже пришло время испытать судьбу. Тем более, что мой папа уже играет, - отметил почетный гость розыгрыша. - Как говорится, кто играет, тот и выигрывает. Если ты что-то делаешь, чтобы достичь желаемого, то и шансы у тебя есть!".

Второй стильный кроссовер помогла разыграть блистательная актриса кино и театра, заслуженная артистка Беларуси Зоя Белохвостик. Несколько шаров - и серебристый Hyundai Creta теперь принадлежит Лидии Карась из городского поселка Лельчицы в Гомельской области.

"Бегите к пульту и включайте телевизор", - так начал разговор с победительницей Дмитрий Кохно во время звонка удачи. А на экране Лидию уже ждало поздравление от детворы, которая собралась на праздничной площадке: "По-здра-вля-ем!". "Вы не знаете, почему это они так к вам обращаются? Потому что вы выиграли автомобиль!" - объяснил изумленной покупательнице Анатолий Ярмоленко. "Продолжайте делать покупки в магазинах "Евроопт" по всей стране, заказывайте "Е-доставку" и ездите на новом автомобиле, который теперь ваш, ваш и только ваш!" - подхватил Дмитрий Кохно. "Спасибо большое "Евроопту"!" - воскликнула на всю страну счастливая Лидия.

Зоя Белохвостик в свою очередь поделилась, что также время от времени делает покупки в "Евроопте" и очень довольна ценами и ассортиментом. А после розыгрыша известная актриса и сама задумалась о том, чтобы поучаствовать в народной игре "Удача в придачу!". "Правда, когда, еще в школе, покупала лотерейные билетики, никогда больше рубля не выигрывала. Но, может быть, теперь все как раз и поменяется? – не исключает почетная гостья розыгрыша. – Ведь декабрьские розыгрыши от "Евроопта" – это настоящее предновогоднее чудо! А любой выигрыш, особенно в такое непростое время, позволяет смотреть на жизнь веселее!".

Главный Дед Мороз страны, заслуженный артист Беларуси Владимир Радивилов принес удачу еще одному покупателю "Евроопта". Владельцем третьего Hyundai Creta, истинно белорусского, василькового цвета, стала Марта Моторина из Минска. Подходящая фамилия для обладательницы новенького автомобиля!

Звонок удачи от Дмитрия Кохно и Анатолия Ярмоленко застал победительницу в городе Лида, в гостях у родителей. "Хочу вам сказать одну интересную вещь. Только что вы выиграли автомобиль!" - не стал тянуть с радостной новостью Анатолий Ярмоленко. "Это что, розыгрыш?" - не сразу поверила Марта. "Да, это розыгрыш - 21-го тура игры "Удача в придачу!", где вы стали обладательницей суперприза - внедорожника Hyundai Creta!" - не растерялся Дмитрий Кохно. "Спасибо!" - только и смогла сказать ошеломленная победительница. Правда, это слово она, от неожиданности, повторила не меньше 5 раз!

А Владимир Радивилов рассказал, что его супруга Татьяна, которую он ласково называет Матушка Зима, часто ходит в "Евроопт", а в игре "Удача в придачу!" участвует с первого тура. "Это действительно честная игра! Люди ее любят, люди в нее играют, и игра набрала уже огромный размах в Беларуси! - отметил почетный гость розыгрыша. – Получить в подарок машину или квартиру – это большое подспорье в жизни, и я рад за победителей! Может быть, и нам улыбнется судьба что-нибудь выиграть? Мечтаем, конечно же, о квартире!". "Когда такой шанс есть, и жить интереснее!" – поддержала его супруга. А главный Дед Мороз страны, пользуясь случаем, поздравил всех с Новым годом и пригласил на елки!

Но самое главное было еще впереди! Кто же станет первым новоселом от "Евроопта"? Выяснить это предстояло на глазах у всей Беларуси!

И, конечно же, помочь разыграть "квартиру удачи" ведущие розыгрыша попросили Анатолия Ярмоленко! Кому, как не народному артисту, определять судьбу главного приза в народной игре? Легендарный исполнитель вытащил из лототрона три последние цифры самого счастливого игрового кода 21-го розыгрыша – и обладательницей уютной однокомнатной квартиры в престижном районе столицы стала Мария Ромашко из Минска. Вот это удача! Такой предновогодний подарок действительно способен кардинально изменить жизнь к лучшему!

Как оказалось, победительница участвует в игре "Удача в придачу!" давно. Но до этого ничего не выигрывала и вообще считала себя невезучей. "Мария Алексеевна, если вам кто-то когда-то будет говорить, что вы невезучая, не верьте! Потому что только что вы выиграли квартиру в Минске!" - заявил ей Анатолий Ярмоленко. "Это розыгрыш?!" - все никак не могла поверить в свое счастье победительница, включая телевизор. "Внимательно смотрите на экран - это ключи от вашей новенькой квартиры! - не растерялся Дмитрий Кохно, демонстрируя на всю страну заветные ключики. - Поздравляем!". А Мария Алексеевна на радостях пригласила телеведущих и народного артиста к себе на новоселье!

Что касается самого вестника удачи, то Анатолий Ярмоленко признался: благодаря участию в розыгрышах народной игры "Удача в придачу!" уже чувствует себя настоящим Дедом Морозом! И возможность быть причастным к волшебству, которое дарит своим покупателям "Евроопт", для него очень важна. "Это же здорово, когда есть возможность, просто делая повседневные покупки, причем по выгодным ценам, бесплатно получить машину или даже квартиру! – уверен народный артист. - Я и сам играю, все время делаю покупки, причем с каждым разом все больше и больше. В планах – к Новому году выиграть квартиру. Поэтому только "Евроопт"!".

Субботний фейерверк призов позади, а первая "квартира удачи" от "Евроопта" нашла своего новосела! Но это только начало! Пока главные победители приходят в себя, стартовал уже 22-й тур народной игры "Удача в придачу!", в котором на кону снова множество денежных призов, три новеньких Hyundai Creta и ДВУХКОМНАТНАЯ квартира в Минске. А под самый Новый год, 31 декабря, среди участников народной игры будут разыграны три машины и ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира в столице!

"Квартиры удачи" от "Евроопта" находятся во Фрунзенском районе Минска по ул.Академика Карского, д.8, в новом престижном жилом комплексе "Сухаревский квартал". Что любопытно, три уютные квартиры расположились не только в одном доме, но и даже на одном этаже! В шаговой доступности от "дома удачи" находятся ст.м. "Каменная Горка" и остановка общественного транспорта. Также вблизи от него располагаются 3 детских сада и школа. Квартиры в жилом комплексе "Сухаревский квартал" отвечают всем стандартам современного жилья.

Хотите к Новому году справить новоселье? Тогда самое время для большого предновогоднего шопинга!

Участвовать в народной игре "Удача в придачу!" легко! Просто делайте необходимые вам покупки в магазинах сети "Евроопт", интернет-гипермаркетах "Е-доставка" и "ГиперМолл". Наполняя корзинку, захватите любой из "товаров удачи". В 22-м туре это товары по уходу за волосами Syoss, кондитерские изделия "Русский шоколад", кофе Jacobs, товары по уходу за телом и волосами Dove, а также чай и чайные напитки Greetings. Каждый из этих "товаров удачи" через две недели может стать ключом от вашей новой двухкомнатной квартиры в Минске!

Не забудьте при расчете использовать дисконтную карту "Е-плюс", на номер которой начисляются игровые коды. Чем больше кодов – тем выше шансы стать новоселами!

Конечно, удача благосклонна к каждому покупателю "Евроопта", и выиграть можно с одним-единственным кодом в одном-единственном розыгрыше. Но логика игры проста и прозрачна: чем активнее участник – тем выше его шансы на успех! Ведь согласно статистике игры, покупатели, которые выигрывали главные призы игры – автомобили, как правило, участвовали в большинстве проведенных туров. Именно потому этих покупателей в счастливый миг и выбрала удача!

Будьте настойчивы - и вам обязательно повезет!

Удача - близко! Удача - в каждом магазине "Евроопт"!