ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 14 December

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 99

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
Виктория Игоревна Пекова
Город
п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917218
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917217
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917216
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917215
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917214
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917213
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)

«Уже представляю, какой ремонт сделаю в новой квартире!»: главный приз 28 тура игры «Удача в придачу!» достался учительнице из Лиды

Семья победителей еще не пришла в себя от МегаУдачи. Собственная квартира в Минске!

Весна – это время обновлений, пора, когда хочется в своей жизни поменять, если не все, то очень многое. Кто-то мечтает купить новый блестящий внедорожник, а кто-то — сменить место жительство и перебраться в столицу. 28-й тур розыгрыша «Удачу в придачу!» в очередной раз доказал: с «Еврооптом» возможно все, даже самые смелые мечты за 50 минут становятся явью. Розыгрыш призов состоялся в прошедшую субботу в минском торгово-развлекательном центре «Е-сити» на ул.Денисовской, 8. Многочисленные посетители центра своими глазами наблюдали, как разыгрываются более 30 тыс. денежных призов, 64, 65, 66-я машины и, главное, — восьмая квартира в Минске от «Евроопта»!

Посетителей «Е-сити» в день розыгрыша ожидал настоящий весенний праздник!

Теперь молодая мама из Лиды Ольга Оксинь крепко сжимает в руках ключи от новой квартиры в Минске, до конца не веря в свое счастье. А остальные победители сели за руль шикарных внедорожников и разъехались по домам. Машины с такой заветной наклейкой уже колесят по Минску, Бобруйску и деревне Бруски Могилевской области.

Восьмая квартира в Минске, 64-й, 65-й, 66-й автомобили и еще более 30 тыс. призов от "Евроопта" достались победителям первого весеннего тура "Удачи в придачу!"

С момента розыгрыша заветных призов в субботу и до их официального вручения в понедельник победители спали плохо. Это и понятно: сначала они не верили в свою невероятную удачу, потом мысленно представляли, как выглядят их призы, мечтали, куда отправятся на внедорожниках. Потом, конечно, начинали сомневаться: «Это точно правда? Не розыгрыш?». Все сомнения развеял председатель совета директоров сети магазинов «Евроопт» Андрей Зубков во время торжественной церемонии. Он вручил ключи от автомобилей трем победителям, а также ключи и документы на квартиру по улице Академика Карского, 4 Ольге Оксинь из Лиды.

Ключи от внедорожников победителям торжественно вручили в "Е-сити".

Заветные ключи Ольге Оксинь вручил председатель совета директоров сети магазинов "Евроопт" Андрей Зубков.

— Вы будете смеяться, но я, как настоящая женщина, сразу стала представлять, какой ремонт сделаю в новой минской квартире, какая там планировка, какую мебель нужно купить. Все это так интересно! — улыбается счастливая 33-летняя победительница Ольга Оксинь.

Молодую маму поистине можно назвать невероятно везучим человеком. В каждом туре игры «Удача в придачу!» играет каждая пятая белорусская семья. А в 28 туре розыгрыша на столичную квартиру претендовал 351 человек после четырех вытянутых шаров, но удача улыбнулась именно ей. Поэтому тут все эмоции оправданы: можно прыгать от радости, кричать, смеяться и плакать от счастья.

Победительницу помогла определить певица и ведущая Ольга Рыжикова. Девушка заметно волновалась, вытягивая шары из лототрона.

Самую удачливую белоруску 28-го тура определила певица и телеведущая Ольга Рыжикова.

— Это так почетно и приятно, что кому-то принесу радость, — признавалась Ольга Рыжикова, а потом закричала: – Ура, я помогла выиграть своей тезке!

Уютная квартира находится на 15 этаже современной столичной новостройки. Каким прекрасным видом будет теперь наслаждаться семья Оксинь!

На высоте, во всех смыслах, оказалась Ольга Оксинь благодаря "Евроопту"!

Ольга Альфредовна из числа тех покупательниц, которые играют с самого начала, но без особой надежды. Правда, услышав, что знакомый из родной Лиды выиграл в «Удаче в придачу!» автомобиль, загорелась и поняла: все может быть. Главное — не сдаваться.

— Водительские права у меня есть, поэтому очень хотелось машину. Но тут вышло еще круче – квартира! Уже чувствую себя хозяйкой, — смеется победительница.

Раз в неделю вся семья ездит за покупками в «Евроопт». Говорят, очень удобно: все можно найти в одном месте. Плюс акции, «красная цена», «товар дня» помогают сэкономить, а любая женщина всегда мониторит цены прежде, чем что-то купить. У Ольги было и по 8 игровых кодов, и по 12.

— В этот раз всего 4. Еще подумала, что нужно обязательно посмотреть розыгрыш по телевизору, но замоталась, забыла. До меня ведь ведущие дозвонились не с первого раза, я пропустила их звонок, и началось! Друзья и знакомые прислали 10 сообщений, стали обрывать телефон: «Ты куда пропала? Ты же квартиру выиграла!».

Пока семья пребывает в стоянии эйфории и не может решить: рванут ли они из Лиды жить в Минск. В родном городе жилье есть, но ведь и в столице уже квартира есть! Тем более для Ольги это знакомый город: здесь она училась на учителя истории и начальных классов. В любом случае, впереди у семьи только приятные хлопоты.

Конечно, каждый игрок мечтает увидеть свою фамилию на экране, когда в ТРЦ «Е-сити» на улице Денисовской разыгрывается заветная квартира. И как обидно тем, кто был в шаге от МегаУдачи – заветной квартиры в Минске, но фортуна выбрала другого! Чтобы покупатели не расстраивались, «Евроопт» каждые пять туров будет дарить по планшету и сертификату на 500 белорусских рублей тем участникам игры, которые были претендентами на квартиру в Минске. Согласитесь, проигрывать с «Еврооптом» уже не так и обидно.

Участникам игры, которые были в шаге от квартиры в Минске, подарят по планшету и сертификату на 500 белорусских рублей. Согласитесь, проигрывать с «Еврооптом» уже не так и обидно!

Пока Лида обсуждает яркую победу семьи Оксинь, в Бобруйске тоже есть о чем поговорить. 30-летний предприниматель Евгений Косяков выиграл автомобиль Nissan Terrano!

Евгений Косяков выиграл темно-серый Nissan Terrano благодаря "ГиперМоллу". А удачную покупку доставили прямо накануне розыгрыша!

— Женя, подойдите к окну. Что вы видите? — спросил ведущий Дмитрий Кохно, когда дозвонился до победителя.

— Улицу серого цвета, дождь.

— Не всегда серый цвет это плохо, — засмеялся Кохно. — Вы выиграли серый автомобиль Nissan Terrano!

— Это просто шикарно! — не сдержал эмоций победитель.

В игре Евгений участвует больше года. Говорит, как можно не играть, если ничего особого делать не надо? Сходил за покупками, добавил товар удачи — и всё! Сиди, жди, вдруг счастье тебе улыбнется?

— Вы даже не представляете, как все сложилось! Во-первых, накануне, 16 февраля, отметил юбилей – 30 лет. Во-вторых, как раз сейчас присматривался к новому автомобилю, хотел поменять свою машину. А мне ее поменял «Евроопт!» — рассказывает Евгений Косяков.

Свою удачную покупку молодая семья сделала накануне розыгрыша 28 тура, в пятницу вечером. Прямо к ним домой «ГиперМолл» доставил заказ. Для жены Евгения, которая сейчас находится в декретном отпуске и воспитывает двухлетнего сына, такая доставка просто палочка-выручалочка. Не нужно бегать по магазинам, тащить большие пакеты — включил интернет, заказал все за пять минут, и тебе привезли покупку прямо к порогу квартиры. Товаром удачи для семьи Косяковых стали обычные детские вешалки для одежды Rikki.

— «ГиперМолл» — это очень удобно. Постоянно там берем крупы, детское питание, — говорит Евгений. — В субботу днем мы положили сына спать, выключили телефон, поэтому нам не сразу дозвонились ведущие. А уже потом было не до сна! Сына, конечно же, разбудили наши родные, друзья, которые стали обрывать телефон с поздравлениями.

На новой машине будет ездить не только глава семьи, но и жена. У девушки есть права, она уже оценила полноприводной Nissan Terrano. А еще семья выбирает на карте маршрут, по которому они отправятся в ближайшее время. Косяковы — заядлые путешественники, объездили полстраны. С новым внедорожником у них есть все шансы прокатиться по самым непроходимым лесам и дорогам.

Уже в следующих турах игры примеру Евгения может последовать буквально каждый житель Беларуси – ведь «ГиперМолл» доставляет покупки во все населенные пункты страны! Интернет-гипермаркет предлагает широчайший выбор продуктов питания, не требующих специального температурного режима хранения, товаров для дома и детей, книг, автомобильных товаров, все необходимое для сада и огорода и многое другое по самым низким ценам в стране. При этом ассортимент расширяется каждый день! Важно помнить, что доставку можно оформить как на собственный адрес, так и на адрес своих родственников и знакомых, для которых затруднительно сделать заказ самостоятельно. Оплаченная покупка с доставкой по адресу проживания близких вам людей станет свидетельством искренней заботы о тех, кто дорог.

Покупатели интернет-гипермаркетов "Е-доставка" и "ГиперМолл" также могут участвовать в игре "Удача в придачу!" И шесть участников игры уже выиграли новенькие внедорожники благодаря этим сервисам!

Также вы можете выбрать удобный способ доставки товара – курьером или через «Белпочту»! Жителям всех городов и крупных деревень, где проживают от 2 тыс. жителей, покупки доставят абсолютно бесплатно курьером на дом, а если вы оформляли товар через «Белпочту», тогда забрать свой заказ можно будет в ближайшем почтовом отделении. Жители всех остальных населенных пунктов обслуживаются только через отделения «Белпочты». Доставка заказов для всех покупателей во всех случаях бесплатна!

Победительница Светлана Матюшонок из деревни Бруски Могилевской области признается, что для нее существует только один магазин – «Евроопт». И эта любовь оказалась взаимной – в 28 туре она выиграла автомобиль! Белоснежный автомобиль молодой маме вытянул певец и финалист «Евровидения-2014» Тео.

Светлана Матюшонок в победном туре собрала около 30 игровых кодов! И выиграла белоснежный Nissan Terrano.

30-летняя Светлана не скрывает: она человек сдержанный, спокойный, но даже такая победа на миг выбила ее из колеи, эмоции взяли верх. Руки тряслись, хотелось плакать, бросилась всех обзванивать.

— У меня было какое-то шестое чувство, поэтому, укладывая 6-месячную дочку спать, не выключила телефон как обычно, а поставила на вибрацию. Буквально через минуту раздается звонок из Минска, и я ошарашена, — говорит Светлана Матюшонок.

Родители Светланы живут в соседнем доме, понятно, что они первые прибежали поздравить дочку. Можно сказать, это их общий розыгрыш, родственники постоянно вместе ездят за покупками в «Евроопт» в Могилеве. Светлана всегда проверяет: никто не забыл положить товар удачи? Но чтобы поверить в такое счастье, пришлось несколько раз пересматривать программу.

— Магазин находится рядом с детским садиком старшего сына, обычно забираю ребенка и уже вместе идем за покупками. Радует хороший ассортимент, всегда берем овощи, фрукты, соки, молочные продукты. Меньше 30 игровых кодов за тур не бывает. Знаете, когда видела, как в магазин приходят покупатели с выигрышными сертификатами, было немного обидно. Как же так? У меня столько кодов — и не везет, — вспоминает Светлана. — Недавно на кассе продавец поинтересовалась: «Играете в «Удачу в придачу!»? А я ответил: «Конечно, только игра у вас неправильная. Хоть бы раз повезло».

Зато теперь, деревня Бруски, держись! Какой ослепительный внедорожник будет колесить по твоим дорогам. С рождением второго ребенка семья уже не первый месяц присматривала автомобиль повместительнее, «Шкода Актавиа» Светланы для четырех человек была слишком мала. А в Nissan Terrano вон сколько места!

— Где наша машина? — бегал по дому довольный сын Светланы, узнав такую замечательную новость.

— Такое ощущение, что это сон. Проснемся и скажут, что нет никакого авто, — не мог поверить папа победительницы.

Зато теперь мужчина каждый день может выглядывать в окно и видеть, как переливается на солнышке белоснежная машина дочки. Это не сон, это реальность.

Впрочем, как и новый автомобиль мастера по ремонту холодильников из Минска Александра Шнека. 50-летний Александр Николаевич смеется от души. Знаете, что ему принесло победу? Невероятная любовь сына и внучки к Бонстикам! Эти яркие инопланетяне покорили и школьников, и взрослых. Сколько желающих было в субботу в ТЦ «Е-Сити», чтобы с ними сфотографироваться!

Александр Шнек играть начал благодаря маме и получил шикарный серебристый Nissan Terrano прямо на день рождения! А удачу ему принесли Бонстики!

— Все началось с того, что жена брата посмотрела розыгрыш «Удача в придачу!» по телевизору и рассказала родным: игра настоящая, нужно всем к ней подключиться. Ну, и моя мама сказала: «Саша, регистрируйся!». Если честно, особо в это не верил, но летом 2016 года все-таки зарегистрировал дисконтную карточку на сайте. И продолжил ходить в любимый магазин «Евроопт» на улице Лынькова, - вспоминает Александр Шнек.

Все изменилось, когда появились Бонстики. 13-летний сын Александра Николаевича и 5-летняя внучка стали его каждый день просить: «Ну, сходи в магазин, принеси нам Бонстиков!».

— И что вы думаете? Я, взрослый мужчина, стал ходить за игрушками. В школе сына только одна тема про Бонстиков, все их обсуждают, обмениваются. Если спрошу у ребенка, чего он хочет, ответ один — Бонстиков! — смеется Александр Шнек.

Благодаря настойчивости детей, мужчина выиграл Nissan Terrano! По иронии судьбы, когда ведущий звонил победителю из студии, на его фоне появился желтый Бонстик и стал махать рукой в камеру. Ведь никто еще не знал, что именно игрушка принесла победу Александру Николаевичу. А товаром удачи для него стали шоколадки.

— Сразу была растерянность, осознание всего происходящего пришло позже. Я даже словил себя на мысли: если это розыгрыш, ну и что? Зато сколько эмоций положительных получил! Сколько добрых слов выслушал по телефону! Это своеобразное продолжение дня рождения, который отметил 28 февраля, — рассказывает победитель.

Пока сын радостно кричал: «Поехали скорей смотреть машину!» — победитель бросился в интернет изучать характеристики Nissan Terrano. Для мастера по ремонту холодильников было важно, чтобы сиденья раскладывались и в авто можно было перевозить габаритные вещи. К тому же машине, на которой сейчас ездит Александр Николаевич, 17 лет. Конечно, хотелось ее поменять.

— Я теперь за Бонстиками буду бегать в магазин вприпрыжку. Вот это игрушки! Благодаря им под окном стоит внедорожник, — говорит победитель. — Мы всегда закупаемся в «Евроопте», берем крупы, подсолнечное масло, в общем, всю бакалею. К моему юбилею и дню рождения жены продукты к праздничному столу тоже здесь покупали.

Резиновые Бонстики покорили даже певца Виталия Карпанова. Во время эфира он взял балалайку и запел:

— Бонстики остаются с нами до 9 апреля!

Успейте собрать всю коллекцию жизнерадостных пришельцев до 9 апреля, пока они не вернулись на родную планету!

Да-да, вы не ослышались. «Евроопт» подготовил большой сюрприз — инопланетные герои никуда не исчезают, они остаются с нами до 9 апреля! Как же получить заветную игрушку? Все просто: нужно делать покупки в «Евроопте», «Е-доставке» и «ГиперМолле». А за специальные «Бон-Товары» в вашем чеке количество Бонстиков только увеличится!

28 розыгрыш игры «Удача в придачу!» состоялся, призы нашли своих обладателей! А любимчиков фортуны тем временем становится все больше! Число победителей уже превысило 170 тыс. человек. Разыграно призов на сумму почти $5 млн, в том числе 66 автомобилей и… 8 квартир в Минске от «Евроопта»! Не упускайте свой шанс взойти на пьедестал победителя и стать обладателем шикарной машины или уютной квартиры. Подключиться к игре никогда не поздно!

С 11 марта стартовал 29-й тур игры «Удача в придачу!», он продлится до 24 марта. Товарами удачи в этот раз стали чай «Майский», шоколад Alpen Gold, конфеты и вафли «Сладонеж», косметика для тела FA, рыбные продукты «Баренцево» и продукты GUSTO. Не забудьте предъявить кассиру при расчете свою дисконтную карту «Е-Плюс».

Розыгрыш призов состоится 25 марта в 12:00 в ТРЦ «Е-Сити» по адресу г. Минск, ул. Денисовская, 8. В 29-м туре 3 автомобиля Nissan Terrano и суперприз – ДЕВЯТАЯ КВАРТИРА В МИНСКЕ по адресу ул.Академика Карского, 4! А еще – более чем 30 тыс. денежных сертификатов на общую сумму в эквиваленте $150 тыс. Это даже больше, чем стоимость всех суперпризов!

Девятая квартира в Минске, три шикарных Nissan Terrano и еще более 30 тыс. призов ждут своих обладателей в 29-м туре!