ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 14 December

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 99

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
Виктория Игоревна Пекова
Город
п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917218
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917217
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917216
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917215
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917214
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)
  • 1917213
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Виктория Игоревна Пекова
    Город: п. Гатово (Новодворский с/с)

Гуляць дык гуляць! Анатолий Ярмоленко разыграл 69-ю квартиру от "Евроопт" в Могилеве!

Главный приз 89-го тура игры "Удача в придачу!" разыграл народный артист Беларуси, солист и бессменный руководитель легендарного ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко


Могилевчане весьма удачливые люди! За всю историю игры "Удача в придачу!" от "Евроопт" покупатели, проживающие в Могилеве и Могилевской области, выиграли уже 33 суперприза. А сегодня уровень удачи в этом областном центре просто зашкаливал. Именно здесь были разыграны призы 89-го тура - столичная квартира, 5 новеньких внедорожников и более 20 000 денежных призов!

Почему именно Могилев? Местом для проведения розыгрыша этот город был выбран неслучайно. В эти дни здесь проходит V Форум регионов Беларуси и России - одно из крупнейших событий в деловой, экономической и политической жизни страны. Как мы знаем, игра "Удача в придачу!" уже неоднократно выезжала с гастролями по Беларуси: телемосты со студией розыгрыша проходили в таких городах, как Гомель, Брест, Борисов, Слоним, Речица, Рогачев, Новополоцк и других. Дважды розыгрыши проходили в Витебске в дни, когда город принимал международный фестиваль искусств "Славянский базар". И логично, что игра, сплотившая всю страну, играть в которую может каждый, вне зависимости от места жительства и национальности, решила присоединиться к еще одному масштабному и важному для нашего государства мероприятию.

Импровизированная студия игры под открытым небом по адресу улица Ленинская, 38 в ярких фирменных цветах "Евроопт" отлично вписалась в общую картину города, который принял Форум регионов празднично и торжественно. Была подготовлена большая культурно-развлекательная программа, и розыгрыш призов 89-го тура игры "Удача в придачу!" с участием звезд и концертными номерами в одном из городских скверов стал достойной ее частью.

Сотни людей собрались у импровизированной студии игры по адресу улица Ленинская, 38, чтобы лично стать свидетелями розыгрыша и встретиться со звездами!


Студию под открытым небом заметили: в преддверии розыгрыша площадку игры посетили высокие гости Форума - председатель Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович и заместитель председателя Совета Республики Марианна Щеткина. Здесь их встретил председатель совета директоров сети магазинов "Евроопт" Александр Литвин.

Площадку игры "Удача в придачу!" посетили высокие гости Форума регионов Беларуси и России – председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко, председатель Совета Республики Михаил Мясникович и заместитель председателя Совета Республики Марианна Щеткина


Гостям рассказали о торговой сети "Евроопт", ее развитии и достижениях, а также познакомили с правилами игры "Удача в придачу!" и ее призовым фондом. Валентина Матвиенко была приятно удивлена тем, с каким вниманием относится "Евроопт" к своим покупателям и какой огромной популярностью пользуется в Беларуси.

Председатель совета директоров сети магазинов "Евроопт" Александр Литвин рассказал гостям о развитии и достижениях торговой сети "Евроопт", а также познакомил с правилами игры "Удача в придачу!" и ее призовым фондом


Сюрпризом для российской гостьи стал и тот факт, что каждую неделю покупатели торговой сети "Евроопт" выигрывают квартиру в столице и пять стильных и современных внедорожников белорусского производства – "Джили Атлас". Эти надежные и качественные автомобили, создававшиеся в сотрудничестве со специалистами Volvo, пользуются высоким спросом в стране и потому становятся очень желанным призом для каждого участника игры.

Валентина Матвиенко была приятно удивлена тем, с каким вниманием относится "Евроопт" к своим покупателям и какой огромной популярностью пользуется в Беларуси


А уже через несколько часов сотни людей собрались на пешеходной улице и в городском сквере по адресу улица Ленинская, 38, чтобы лично стать свидетелями розыгрыша и ощутить весь накал эмоций ее величества игры. Впрочем, благодаря прямому эфиру на телеканале ОНТ, а также прямой трансляции на сайте evroopt.by и на страничках "Евроопт" в социальных сетях присоединиться к этому празднику удачи мог каждый желающий, из любой точки в нашей стране и даже за ее пределами!

Ровно в 18.20 розыгрыш стартовал в Могилеве, а благодаря прямому эфиру присоединиться к нему мог каждый желающий, не только в Беларуси, но и за ее пределами!


Розыгрыш 89-го тура стал необыкновенно звездным! Имена самых удачливых покупателей определили известные белорусские артисты - солистка группы "Аура" Юлия Быкова, Инна Афанасьева и Анатолий Ярмоленко! К слову, сегодня звездные гости игры примут участие в гала-концерте "Мы разам!" в рамках Форума регионов. Но все желающие могли встретиться с артистами даже раньше, заглянув к 18.20 по адресу улица Ленинская, 38!

Народный артист Беларуси, известный не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, любимец публики, солист и бессменный руководитель легендарного ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко определил судьбу самого главного приза - квартиры в Минске. Исполнитель огромного количества хитов, среди которых "Алеся", "Печки-лавочки", "Шумите березы", "Гуляць дык гуляць", "Полька белорусская", сегодня принес победу Алине Струковой из Гомеля, которая сейчас находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком.

Анатолий Ярмоленко вытянул семь цифр из лототрона – и обладательницей столичной квартиры стала мама в декрете Алина Струкова из Гомеля. "Снимаем жилье, конечно, в Минск поедем!"


Можно даже не сомневаться, гулять Алина будет знатно! "Мы снимаем квартиру", - призналась победительница, когда удалось дозвониться ей в прямом эфире из студии игры. А теперь снимать не придется – у молодой семьи будет собственное жилье! Вот это повезло! Впрочем, в свою удачу Алина поверила не сразу, и ее неподдельное удивление благодаря видеозвонку могли видеть все зрители розыгрыша. "Это не розыгрыш? Я в шоке! – призналась она. – Конечно, в Минск поедем!"

И это правильное решение! Просторное жилье, которое выиграла Алина Струкова, расположено в удобном и развитом микрорайоне Сухарево по ул.Академика Карского, 8, где есть все необходимое для комфортной и счастливой жизни для молодой семьи. Стоимость квартиры составляет более 113 тыс. рублей. Так что перспективы у гомельчан открываются самые отличные!

Просторное жилье расположено в удобном и развитом микрорайоне Сухарево, а стоимость квартиры составляет более 113 тыс. рублей!


Кстати, обладатели суперпризов игры "Удача в придачу!" не несут никаких дополнительных расходов, связанных с выигрышем, - все налоги в бюджет за выигранные автомобили и квартиру уплачивает "Евроопт". А суммы выходят очень даже внушительные!

Еще пять участников игры сегодня получили другую сногсшибательную новость - они стали обладателями вместительных и солидных, кристально-белых внедорожников "Джили Атлас" стоимостью 40 000 рублей каждый! Просто мечта! И у пяти счастливчиков сегодня эта мечта сбылась!

Крупно повезло и еще пяти покупателям – им достались новенькие белоснежные внедорожники "Джили Атлас"!


Удачу одному из участников 89-го тура принес первый заместитель председателя Могилевского городского исполнительного комитета Александр Потемкин. Всего несколько минут – и поздравления с выигрышем новенького "Джили Атлас" принимала Людмила Деревяго, пенсионерка из Минска.

Один из внедорожников разыграл первый заместитель председателя Могилевского горисполкома Александр Потемкин. Теперь на дачу минчанка Людмила Деревяго будет ездить не на автобусе, а на авто!


"Я не могу в это поверить! – воскликнула победительница, когда удалось дозвониться ей в прямом эфире. – Играю уже давно, года три!" Радостная новость застала Людмилу Николаевну на даче, куда она обычно добирается на маршрутке или автобусе. А теперь будет ездить исключительно на собственном белоснежном автомобиле!

Еще один автомобиль разыграла заслуженная артистка Беларуси, обладательница многочисленных профессиональных премий и наград, королева белорусской эстрады, несравненная Инна Афанасьева. Семь цифр - и кристально-белый "Джили Атлас" достался Ирине Лебедич из Бреста.

Заслуженная артистка Беларуси, королева белорусской эстрады Инна Афанасьева принесла удачу Ирине Лебедич из Бреста. Победительница даже расплакалась от счастья во время видеозвонка!


О своей победе Ирина узнала в гостях у родителей и даже расплакалась от счастья. "Я выхожу замуж и уезжаю в другую страну", - призналась она во время видеозвонка в прямом эфире. Что ж, на практичном белоснежном внедорожнике приезжать в гости в Беларусь к родным и близким Ирине будет очень удобно!

Солистка группы "Аура", чья песня "Нам нужна победа" стала официальным гимном масштабного спортивного форума, проходившего в нашей стране, - чемпионата мира по хоккею 2014 года - Юлия Быкова стала вестником фортуны для Владимира Юранова из города Чечерска Гомельской области, который работает охранником в одном из магазинов "Евроопт".

Солистка группы "Аура" Юлия Быкова стала вестником фортуны для охранника магазина "Евроопт" Владимира Юранова из Чечерска. "Играю уже давно и вот дождался!"


"Даже не верится! Розыгрыш, наверное, какой-то? – удивился Владимир, когда ему дозвонились из студии игры с радостной новостью. – Играю давно уже, очень рад своему выигрышу, дождался!"

Кстати, за все время игры “Удача в придачу!” это только десятый крупный приз, который достался работнику холдинга "Евроопт". А ведь его коллектив насчитывает почти 40 тыс. специалистов. Напомним, до этого сотрудникам холдинга посчастливилось выиграть квартиру и восемь автомобилей.

А еще с двумя победителями своей удачей поделились жители Могилева, выигравшие суперпризы в прошлых турах игры. Жанна Павлова стала обладательницей автомобиля в 51-м туре игры, а сегодня определила счастливый игровой код, который принес автомобиль "Джили Атлас" Ксении Рубиновой из Минска, которая работает HR-менеджером в ИТ-компании.

Победительница 51-го тура Жанна Павлова поделилась своей удачей с Ксенией Рубиновой, HR-менеджером. Обаятельную улыбку минчанки в прямом эфире могла видеть вся страна!


С Ксенией удалось связаться по видеосвязи, и благодаря этому ее радостные эмоции и обаятельную улыбку могла увидеть вся страна. "Вы правду говорите, это не розыгрыш? – отреагировала счастливица, услышав поздравления с победой. - Ура-а-а!"

Сергей Гурков в 61-м туре игры стал владельцем квартиры в Минске, но не пожелал переезжать в столицу, продал выигранное жилье и тем самым обеспечил своей семье комфортную и счастливую жизнь в родном Могилеве. Сегодня он разыграл один из автомобилей и принес удачу Александру Клакоцкому, юристу из агрогородка Лесной Минского района.

Главный победитель 61-го тура Сергей Гурков принес победу Александру Клакоцкому, юристу из агрогородка Лесной. "Вы не представляете, как мне нужен автомобиль!"


"Я стою на парковке, автомобиль у меня свой, но уже старенький, - рассказал победитель, когда ему дозвонились из студии игры и сообщили о выигрыше автомобиля. – Вы не представляете, как мне нужен автомобиль!"

После того, как суперпризы были разыграны в прямом эфире, зрителей ожидал музыкальный подарок от Анатолия Ярмоленко, который исполнил один из своих хитов - "Сапраўдны беларус".

После розыгрыша автомобилей и квартиры Анатолий Ярмоленко порадовал зрителей одним из своих хитов!


Но на этом все, конечно же, не завершилось - еще более 20 000 участников игры из всех регионов нашей страны сегодня получили сообщение о выигрыше денежных призов.

Но на этом праздник удачи не закончился! В прямом интернет-эфире были разыграны более 20 000 денежных призов!

В завершение этой части розыгрыша, которая транслировалась в прямом интернет-эфире на сайте evroopt.by и в группе "Евроопт" в социальных сетях, всех ожидало выступление солистки группы "Аура"!

Завершился розыгрыш музыкальным подарком от солистки группы "Аура" Юлии Быковой!

Вот таким полным радостных эмоций и событий получился розыгрыш призов 89-го тура в Могилеве! А игра "Удача в придачу!" продолжается, и следующий розыгрыш состоится точно по расписанию - во вторник, 16 октября, в минском ТРЦ "Е-сити" на Денисовской, 8. Участников нового тура традиционно ждут столичная квартира, 5 новеньких автомобилей и деньги!

Как принять участие в розыгрыше призов 90-го тура? Условия игры остаются прежними: достаточно совершить покупку в магазинах "Евроопт", "Бруснiчка" или онлайн-гипермаркетах "Е-доставка" и "ГиперМолл" с 8 по 14 октября. Один игровой код начисляется за каждые 10 рублей в чеке, где присутствует хотя бы один "товар удачи". Не забудьте при этом использовать дисконтную карту "Е-плюс" или СТАТУСкарту.

Совершайте нужные покупки, получайте игровые коды - и пускай в предстоящий вторник вам обязательно повезет, как повезло победителям сегодняшнего розыгрыша призов от "Евроопт"!