ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 17 December

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 100

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
людмила александровна хисамова
Город
гп Мачулищи
  • 0291283
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи
  • 0291282
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи
  • 0291281
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи
  • 0291280
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи
  • 0291279
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи
  • 0291278
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: людмила александровна хисамова
    Город: гп Мачулищи

Туристы от «Евроопта» в Турции посетили уникальный курорт Памуккале

Первые туристы от «Евроопта», которые выиграли 40 путевок в Турцию на двоих в юбилейном, 30-м, туре игры «Удача в придачу!», провели незабываемую неделю с 9 по 16 мая в роскошном пятизвездочном отеле Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* на берегу Средиземного моря в регионе Кемер. А дополнительно каждому из этих удачливых покупателей «Евроопт» подарил экскурсию на уникальный курорт Памуккале!

Древний город Иераполис и источники Памуккале - природный и культурный объект Всемирного наследия ЮНЕСКО общей площадью около гектара в провинции Денизли на юго-западе страны. В состав курорта входят 17 геотермальных источников, вода которых позволяет лечить целый спектр заболеваний. И сегодня десятки тысяч туристов выбирают это место в Турции для оздоровления.

Памуккале за невероятную красоту его белоснежных каскадов и целебные горячие источники называют негласным восьмым чудом света. Существует даже поговорка: кто не видел Памуккале, тот не был в Турции. В том месте, где насыщенные кальцием термальные воды выходят на поверхность высокого холма высотой почти 200 м, сформировался удивительный ландшафт в виде целого каскада террасных ванн, украшенных кальциевыми сталактитами.

Участники экскурсии от «Евроопта» по склонам поднялись на самый верх белоснежного холма, ощутив прохладу минеральной воды, наполняющей террасные ванны, и теплые потоки воды, струящиеся из источников. А также посетили руины древнего города Иераполиса, в том числе осмотрели один из самых крупных античных театров Турции, который и сегодня поражает своей величественной красотой.

И, конечно же, искупались в знаменитом бассейне Клеопатры, на дне которого хаотично раскиданы колоны портика, некогда украшавшего его конструкцию. Свое название в честь признанной красавицы бассейн получил из-за того, что купание в его минеральных водах прекрасно оздоравливает и омолаживает весь организм, помогая расслабиться. А из-за пузырьков воздуха в нем чувствуешь себя будто бы в ванной, наполненной шампанским!

Конечно же, на память о чудесной экскурсии у белорусских туристов осталось множество фото. И великолепные впечатления!

Артур и Диана Белогуровы

«Впечатления просто супер! Вокруг все белое, будто бы по снегу идешь, но это не снег. И в легендарном бассейне Клеопатры мы, конечно же, тоже искупались! Ничуть не пожалели, что встали с утра пораньше, чтобы посетить это место, это того стоило - столько впечатлений! – поделились эмоциями Артур и Диана Белогуровы, у которых отдых в Турции пришелся как раз на медовый месяц сразу после свадьбы. – А вообще мы в Турции оказались в первый раз, да еще в шикарном пятизвездочном отеле! Для медового месяца лучше не придумаешь!»

Наталья и Иван Круглики

«Памуккале нас очень впечатлило, белоснежные горы, источники…Очень красиво! - говорят Наталья и Иван Круглики из Волковыска, которые благодаря своим повседневным покупкам замечательно отдохнули в Турции по системе «все включено», - В Турции мы впервые, да и вообще первый раз отдыхаем на море, первый раз на самолете летели. Так что все в новинку! Отель, персонал, море, экскурсии, еда - все супер. Кстати, за время отдыха очень сдружились с другими нашими туристами от «Евроопта», даже за белорусскую группу на «Евровидении» вместе болели».

Блыщик Людмила с дочерью

«Было очень интересно посмотреть на полностью белоснежные горы Памуккале и древний город Иераполис, - рассказала Людмила Блыщик из Пинска, мама шестерых детей, которая в путешествие отправилась вместе с дочкой Ириной. - В Турции мы в первый раз, не описать словами, как нам здесь нравится! Очень красиво, и сервис в отеле отличный, все на высшем уровне. В СПА сходили, очень понравилось. Кухня турецкая тоже впечатлила, так много разных блюд и все вкусное. Съездили и на шопинг. А ведь до участия в игре «Удача в придачу!» никогда ничего не выигрывали!»