ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 23 May

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 121

Место покупки
ГиперМолл
Покупатель
Екатерина Николаевна Гулевич
Город
г. Минск
  • 0589534
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589533
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589532
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589531
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Екатерина Николаевна Гулевич
    Город: г. Минск
  • 0589530
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Светлана Геннадьевна Козловская
    Город: аг. Боровка (Боровский с/с)
  • 0589529
    Место покупки: ГиперМолл
    Покупатель: Светлана Геннадьевна Козловская
    Город: аг. Боровка (Боровский с/с)

«Купим квартиру и машину!» Молодая семья из Дятловичей выиграла 100 000 рублей от «Евроопт»



Мама в декретном отпуске Надежда Хартонович из агрогородка Дятловичи выиграла главный приз буквально с первых кодов!


Игра «Удача в придачу!» от «Евроопт» за три года успела стать по-настоящему народной и изменить к лучшему жизнь сотен тысяч белорусов. За 109 туров игры жители нашей страны благодаря своим обычным покупкам выиграли 81 столичную квартиру, 352 автомобиля и огромное количество денежных призов на общую сумму более 24 млн рублей! В целом за три года победителями игры хотя бы однажды стали более миллиона покупателей!

Во вторник, 26 февраля, «Удача в придачу!» отметила свое трехлетие, разыграв призы 109-го тура. Кому повезло стать победителем в такой праздничный для игры день? 100  000 рублей выиграла Надежда Хартонович, мама в декретном отпуске из агрогородка Дятловичи Лунинецкого района. Внедорожники достались строителю Ивану Пятчицу из деревни Семеново Волковысского района, начальнику планового отдела Елене Лихач из Бреста и предпринимателю Сергею Плехову из агрогородка Техтин Белыничского района. А крупные призы по 50 000 рублей выиграли пенсионерки Татьяна Березкина из деревни Большая Курница Брестского района и Галина Масилевич из Витебска. Еще более 20 000 покупателей стали обладателями других денежных призов!

В  четверг, 28 февраля, шестеро главных счастливчиков собрались в столичном «Е-сити» на ул. Денисовской, 8, где находится студия игры, чтобы получить крупные денежные призы и автомобили. Счастливчикам, выигравшим призы по 50 000 и 100 000 рублей, были вручены СТАТУСКарты с перечисленными на них деньгами. Удобно, комфортно, современно. И выгодно!

Призы победителям 109-го тура сегодня в столичном «Е-сити» на Денисовской вручил руководитель пресс-службы «Евроопт» Егор Хрусталев


СТАТУСкарта является совместным проектом Статусбанка и сети «Евроопт» и объединяет возможности банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс». Владелец СТАТУСкарты может получать скидки во всех магазинах «Евроопт» и в более чем 1500 магазинах – партнерах программы «Е-плюс», участвовать в игре «Удача в придачу!», а также до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых. Подробнее о плюсах СТАТУСкарты можно прочитать на сайте statuskarta.by.

Денежные призы от 500 рублей и выше победители получают на СТАТУСкарту, которая оформляется бесплатно и совмещает возможности банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс»


Радостные победители не скрывали искренних эмоций от выигрыша. И с готовностью делились историями своих побед.

«Раньше думала, мне бы машину выиграть, а тут целых 100 000!»

Главная победительница этого тура – Надежда Хартонович, мама в декретном отпуске из агрогородка Дятловичи Лунинецкого района Брестской области. До декрета Надежда трудилась экономистом, а в настоящее время вместе с супругом Николаем, инженером по техническому обслуживанию автомобилей, воспитывает трехлетнего сына Арсения и готовится к рождению дочки.  

Недавно в Лунинце открылся большой «Евроопт» - покупки в нем и принесли удачу Надежде Хартонович


Этот выигрыш получился очень символичным! В туре, когда игра праздновала свое трехлетие, молодая мама решила впервые испытать удачу, причем в розыгрыше участвовало как раз три кода. Один из этих трех кодов принес Надежде невероятные перемены в жизни!

- Раньше не играла, потому что не было большого магазина «Евроопт» поблизости, приходилось ездить в Пинск, а тут открылся недавно у нас в Лунинце супермаркет, вот мы и решили карту зарегистрировать, – объясняет она. Помню, что покупала что-то незначительное: сахар, гречку… Может, гречка мне и помогла выиграть?

Впрочем, какой бы товар не стал удачным, можно поспорить – теперь за покупками молодая мама будет направляться исключительно в «Евроопт» – после такого-то баснословного выигрыша!

- Во вторник вечером гуляла с ребенком, пришла домой, и тут – звонок, – вспоминает день выигрыша Надежда. – Я не поверила вначале, но рядом находилась свекровь, и она включила прямую трансляцию. Когда увидела на экране: Дятловичи, Хартонович Н.А. – тогда уже поняла, что это правда. Какие были эмоции? Удивление, восторг, радость! А свекровь сразу побежала за валерьянкой …

И вот сегодня 100 000 рублей – в руках! Можно и о планах задуматься…

Надежда Хартонович: «Все мысли об улучшении жилищных условий и приобретении машины. У нас есть свой дом, а теперь вот задумались о квартире!»


- Как распорядимся выигрышем? Все мысли об улучшении жилищных условий и приобретении машины. У нас есть свой дом, а теперь вот задумались о квартире! Может быть, замахнемся и на большой город – Брест или Минск. Квартира там всегда пригодится, – говорит Надежда. – Ой… Честно сказать, еще до конца ничего не решили, даже представить до сих пор не можем такую огромную сумму. Когда смотрела розыгрыши раньше, то думала, мне бы машину выиграть, а тут целых 100 000!

Что ж, с «Евроопт» сбываются самые смелые мечты. Участники игры «Удача в придачу!» это знают точно!

«У меня четверо сыновей, так что ездить на машине будем по очереди!»

Если для Надежды удачными стали уже первые ее игровые коды, то следующему победителю – Ивану Пятчицу, работнику строительной бригады в агрокомплексе «Шиловичи» из деревни Семеново Волковысского района Гродненской области – своей победы пришлось дожидаться два года. Но шикарный внедорожник «Джили Эмгранд Х7» того стоил!

Строитель Иван Пятчиц из деревни Семеново давно хотел поменять свою старую машину


- Играю я уже давно, но ничего не выигрывал до сегодняшнего дня. Но все равно в душе верил, что что-то будет, «товар удачи» брал, ну, наверное, в 80% случаев. В этот раз вот взяли сгущенное молоко! В «Евроопт» мы ездим в Волковыск, нравится, что большой выбор товаров, цены подходящие, – рассказывает Иван.

И на этот раз удача не обошла стороной настойчивого покупателя.

- Я был на улице, когда мне позвонили из студии игры, сразу все бросил, побежал домой, где была жена и младший сын, – вспоминает тот счастливый для себя вторник победитель. – Все в восторге были, конечно! Машина у нас старенькая, ей больше 20 лет,  часто ломается.

Вопрос – кто сядет за руль новенького авто – пока остается открытым. В семье четверо детей, и все сыновья!

– Младший сын ходит в 5 класс, еще два сына служат в Минске в армии, четвертый учится в университете в Гродно… – рассказывает Иван Пятчиц. – У жены тоже есть права, так что, наверное, ездить на нашей счастливой машине будем по очереди!

«Это моя мечта! Водительские права есть, а автомобиля не было»

Еще один красавец «Джили Эмгранд Х7» в день трехлетия игры «подмигнул» фарами своей новой владелице – Елене Лихач из Бреста, начальнику планового отдела Брестского котельного хозяйства. Впрочем, уверены – ездить за рулем такой шикарной машины, несмотря на свою фамилию, победительница будет предельно аккуратно.

Начальник планового отдела Елена Лихач по улицам родного Бреста будет колесить на белоснежном автомобиле!


- Играю уже, наверное, года три, только не регулярно. Выигрывала по 10 рублей сертификаты, а крупного ничего не было. До этого вторника! – с улыбкой рассказывает счастливица. –  Задержалась на работе, признаюсь, даже про розыгрыш забыла, и тут звонят. Эмоции даже сложно описать словами, была в полуобмороке, можно сказать, и до сих пор  в легком шоке.

Кстати, дозвониться из студии игры победительнице смогли далеко не сразу. Ее атаковали звонками… близкие!

- Родные, близкие первыми узнали о моем выигрыше, начали звонить, спрашивать, правда ли это. А я не знаю, что им и ответить, – смеется Елена.

Большой «Евроопт» находится  прямо около работы победительницы – удобно!

- Цены, ассортимент – все устраивает! В этот раз взяла оливки в качестве «товара удачи», получилось пять кодов, – рассказывает она.

Кстати, выигрыш Елены  – это как раз тот случай, когда сбылась давняя мечта.

- Вот как раз автомобиля не хватало, мечта была, права есть, а автомобиля не было. Новенький из салона купить, конечно, не было возможности, – признается жительница Бреста.

Ну а теперь по улицам родного города Елена будет кататься на новеньком блестящем внедорожнике! Какие планы у победительницы на выигранный автомобиль?

- Была бы машина, а дорогу найдем, – обещает она. – По всей республике у меня родственники, так что буду колесить по Беларуси.

«Не выигрывали, пока не оформил дисконтную карточку на себя»

- Карточка  у жены была давно, а для себя буквально осенью приобрел. Даже не ради скидок – а ради игры! И надо же, не выигрывали ни разу до этого – а тут такая удача, – счастливо улыбается Сергей Плехов, индивидуальный предприниматель из агрогородка Техтин Белыничского района Могилевской области.

Индивидуальный предприниматель Сергей Плехов из агрогородка Техтин сразу оценил выигранный внедорожник: обалденный!


Его счастье легко понять – в руках ключи от новенького внедорожника «Джили Эмгранд Х7».

- Находился дома, только приехал с работы, поужинал, и тут мне стали звонить! Такая суматоха началась мгновенно, звонить стали одновременно и мне, и дочери, я вообще не знал, что думать и что делать. Но больше всех пищала от радости, наверное, младшая дочь, – вспоминает  Сергей Плехов. – Мы с женой всегда надеялись на выигрыш, больше в шутку, конечно, но разговоры такие были всегда. В жизни у меня, можно сказать, никогда не было ни выигрышей, ни находок, за исключением счастливой семьи – жены и моих детей.

В семье победителя трое детей. Старший сын работает в Минске, средняя дочь учится в Могилеве в институте, а младшая ходит в 6 класс школы.  Так что семейный внедорожник попал в руки к тем, кому действительно нужен.

-  У нас есть семейный автомобиль, но у сына есть права, а машины нет, дочь сейчас учится вождению. Так что вторая машина очень пригодится! – рассказывает Сергей Плехов. – Кстати, сын в Минске  напротив автомобильного салона живет. Как только узнал, что выиграли «Джили», сразу побежал смотреть эту модель.  Впечатления от машины, можно сказать, обалденные, это все-таки внедорожник! 

«Муж не поверил, говорит: 5 рублей выиграла? Я говорю: не 5, а 50 000!»

Татьяне Березкиной, пенсионерке из деревни Большая Курница Брестского района всю жизнь всего приходилось добиваться своим трудом. И новость о выигрыше крупной суммы в 50 000 рублей она встретила также за работой – обрезали вместе с мужем малину на огороде.

Пенсионерка Татьяна Березкина из деревни Большая Курница привыкла всего в жизни добиваться своим трудом


- Муж не поверил, говорит: 5 рублей выиграла? Я говорю: не 5, а 50 000, –смеется сегодня эта счастливица. – Все поздравляют, как знаете, всегда в деревне, соседи звонят, одноклассники звонят, приятно, конечно.

Впрочем, признается Татьяна Владимировна, она в свою победу также поверила далеко не сразу – ведь до этого самым крупным выигрышем был сертификат на 5 рублей.

- Вы знаете, азарта особого не было, просто покупала, что мне было нужно, и не думала даже, что когда-то произойдет такое, – говорит она. – В «Евроопт» зайдешь, все на месте закупишь, и все – удобно. Обычно в «Евроопт» езжу в Брест, а в последний раз в Чернях была, наверное, «товар удачи» взяла подсолнечное масло.

Теперь у семьи на руках – 50 000 рублей. Как ими распорядятся эти счастливчики?

- Мы планировали ремонт в доме сделать, а еще у нас четверо детей, внуки, всем надо помогать, – делится радостными планами Татьяна Березкина.

«Уверена: деньги любят веселых, добрых, позитивных людей»

- Играю давно уже, но о выигрыше вообще не думала. Никогда в жизни не надеялась, что мне что-то с неба свалится. Но товар удачи конечно брала! Почему не брать, если есть возможность? Как в том анекдоте: если хочешь выиграть, купи хотя бы лотерейный билет. Почему бы мне его не взять бесплатно? – хохочет Галина Масилевич, пенсионерка из Витебска.

Жизненное кредо пенсионерки Галины Масилевич из Витебска: нужно радоваться всему, и тогда счастье само прилипнет!


Что ж, теория сработала – с сегодняшнего дня в руках у нее кругленькая сумма в 50 000 рублей. И все благодаря покупкам в любимом магазине.

- Покупаю все в «Евроопт» на Московском проспекте. Чем нравится этот магазин? Да буквально всем! У нас в Витебске есть куда ходить, но я хожу в «Евроопт». И даже не за удачей, а потому что мне нравится там обслуживание… Да мне все в нем нравится! – даже о своих повседневных покупках Галина Петровна рассказывает азартно и с большим удовольствием.

Да и в целом ее жизненное кредо – нужно радоваться всему, и тогда счастье само прилипнет!

- Я всегда довольна: пришло – хорошо, а не пришло  – пускай кто-то другой порадуется, – объясняет она.  – А почему бы не сыграть, себе не предоставить такую возможность, вдруг повезет, вдруг это мой день?

И день праздничного розыгрыша действительно стал для Галины Масилевич «ее» днем!

- Я смеюсь, что это мне ко Дню защитников Отечества, а сын говорит: мама, это тебе ко дню рождения, у меня 6 февраля был юбилей – 65 лет исполнилось, – рассказывает она.

И признается: прямо перед розыгрышем все-таки потеряла надежду на крупный выигрыш, оформила дисконтную карточку в другом магазине.

-  И тут такая удача и знак, что не надо менять свой  любимый магазин, – уверенно говорит Галина Петровна.

У победительницы два взрослых сына, две маленькие внучки, так что, как лучше распорядиться выигрышем, еще предстоит решить на семейном совете.

- Вообще хочется как можно больше сделать хороших дел, чтобы потратить выигрыш с пользой. Считаю, что  деньги всегда должны приносить радость не только тебе, но и всем людям. Деньги любят веселых, добрых, позитивных людей, – уверена победительница. – Так что планов громадье!

Начните весну с удачи! 5 марта будут разыграны 100 000 рублей и еще более 20 000 других призов от «Евроопт»!

Четвертый год игры «Удача в придачу!» стартует новыми победами. В первом весеннем розыгрыше 5 марта традиционно своих обладателей найдут три крупных денежных приза – один в 100 000 рублей и два по 50 000 рублей! Три новеньких белоснежных автомобиля «Джили Эмгранд Х7». И еще более 20 000 других призов 110-го тура!

А впереди первый весенний розыгрыш! Совершайте покупки до конца недели – и 5 марта участвуйте в розыгрыше трех крупных денежных сумм, трех автомобилей и еще более 20 000 других призов!


Правила народной игры, в которую играет вся страна, остаются неизменными.  За каждые 10 рублей в чеке с «товаром удачи» и применением дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты покупателям магазинов «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» начисляется один игровой код. И даже один игровой код может стать победным, хотя и не секрет: чем больше кодов – тем выше шансы на выигрыш.

Собирайте игровые коды на этой неделе и участвуйте в розыгрыше призов 110-го тура игры, который состоится во вторник 5 марта в минском ТРЦ  «Е-сити» на ул. Денисовской, 8. Прямая трансляция розыгрыша начнется в 18:20 на телеканале ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях.

Начните эту весну с удачи! Совершайте нужные покупки – и меняйте свою жизнь вместе с «Евроопт»!