ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 19 November

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 134

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Геннадий Александрович Лейчик
Город
г. Минск
  • 0270729
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Геннадий Александрович Лейчик
    Город: г. Минск
  • 0270728
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270727
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270726
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270725
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Игорь Владиславович Малмыго
    Город: д. Мышанка
  • 0270724
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Алексей Михайлович Казимирчик
    Город: г. Минск

Где потерялась покупательница из Жодино, выигравшая 100 000 рублей от «Евроопт»? Кому достанется приз?

Сегодня суперпризы вручили всем победителям 114-го тура игры «Удача в придачу!», кроме главной победительницы – Аллы Гладкой из Жодино, выигравшей 100 тысяч рублей. Связаться с ней пока не удалось…


Выигрыш 100 000 рублей – событие, о котором хочется кричать на весь мир! Но, как оказалось, не всем. Связаться с главной победительницей 114-го тура – Аллой Гладкой из Жодино – за два дня, прошедшие с момента розыгрыша призов во вторник, так и не удалось. Как результат, второй раз за  более чем трехлетнюю историю игры «Удача в придачу!» организаторы не смогли вручить суперприз на церемонии награждения. Напомним, в прошлый раз  победитель нашелся в следственном изоляторе – и автомобиль ему был все-таки вручен. Ну а пока организаторы игры продолжают активные поиски Аллы Гладкой, чтобы вручить ей выигранные 100 тысяч рублей.

По телефонному номеру, указанному при регистрации в игре, победительница не доступна. В автомобильном парке №18 города Жодино, где Алла Гладкая работает кондуктором, представителей игры также не смогли связать с ней, но пообещали передать информацию. Тем не менее звонка от Аллы Владимировны не последовало. По домашнему адресу сотрудники «Евроопт» застали только 12-летнего сына победительницы Влада, который знал лишь, что мама утром ушла на работу, но не мог сказать, когда она вернется домой, предположив, что  «поздно ночью». В то же время мальчик сказал, что они знают о выигрыше. Тетя победительницы Наталья Завалова, с которой организаторы игры попытались связаться через соцсети, также не смогла подсказать, ни где найти победительницу, ни как с ней можно пообщаться.

Тогда было решено бросить клич во всех социальных сетях, разместив на официальных страницах «Евроопт» объявление о пропавшем победителе 114-го тура с просьбой всех знающих Аллу Владимировну Гладкую из города Жодино, поделиться любой информаций. Но никаких сведений, которые могли бы помочь в поиске победительницы, организаторы не получили. 

Ситуация действительно неординарная! Очевидно, что Алла Гладкая знает о своей победе, но по какой-то причине не хочет или не может выйти на связь. Неужели победительнице не нужны 100 000 рублей? И кому достанется главный приз в случае, если жительница Жодино так и не обратится за выигранной суммой? Мы обязательно расскажем, как будут развиваться события, и как разрешится главная интрига 114-го тура.  

Тем временем другие победители этого тура в четверг, 4 апреля, получили свои призы в минском торгово-развлекательном центре «Е-сити» на улице Денисовской, 8, где находится студия игры. На 50 000 рублей богаче стали Дмитрий Еременко, истопник из поселка Вишенский Гомельского района, и Евгения Карбовская, повар школьной столовой из агрогородка Бабиничи Витебского района. А ключи от белоснежных внедорожников получили Юлия Карчевская-Даньшина, сотрудник страховой компании из Минска, Валентина Колмачева из Гомеля и Елена Зуева, учитель начальных классов из Минска.

Церемония награждения состоялась в минском ТРЦ «Е-сити» на улице Денисовской, 8. Призы победителям вручил руководитель пресс-службы «Евроопт» Егор Хрусталев


Выигранные денежные суммы победителям перечислили на СТАТУСкарту от ОАО «СтатусБанк». Карта оформляется и обслуживается бесплатно, и позволяет получать скидки во всех магазинах «Евроопт» и более чем 1600 магазинах-партнерах программы лояльности «Е-плюс», участвовать в игре «Удача в придачу!», а также до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых.

Денежные выигрыши победителям перечислили на СТАТУСкарту, которая оформляется бесплатно и совмещает в себе преимущества банковской карты и дисконтной карты «Е-плюс»


 Мы попросили победителей 114-го тура рассказать о том, как им удалось выиграть крупные денежные суммы и автомобили, и какие планы у них на призы. Интересно? Тогда читайте дальше!

«Родственники убеждали, что это все подстава»

– Играю, наверное, с самого начала, но никогда ничего не выигрывала. А потом поменяли дисконтную карточку «Е-плюс» на СТАТУСкарту, стали еще чаще заходить в «Евроопт», потому что ей удобно расплачиваться, сразу и скидка, и платить можно, и – наконец-то нам повезло! – счастливо хохочет Елена Зуева, учитель начальных классов столичной школы №64.

Учитель Елена Зуева из Минска поспорила с родственниками, что выиграть в «Удачу в придачу!» возможно. И выиграла автомобиль!


На прошлой неделе минчанка выиграла сертификат на 5 рублей и во вторник подумала, что ей звонят по этому поводу. Оказалось, причина еще более радостная – автомобиль! Причем история вышла любопытная…

– Недавно отмечали 50-летие мужа, и прямо на празднике начали спорить: можно ли выиграть в «Удачу в придачу!». Родственники разделились на два лагеря: одни говорили, что все ерунда, выигрывают подставные люди, а я их убеждала, что обычные покупатели. И когда я выиграла машину, сразу посыпались звонки: «Так это на самом деле работает? Оказывается, простые люди выигрывают, не какие-то там?» – с улыбкой рассказывает победительница.

У энергичной Елены и ее супруга Дмитрия большие планы на выигранную «Джили Эмгранд Х7». 

– Ну, очень нам все нравится в ней! Наша машина старенькая, мы подумывали, чтобы ее сменить, но чтобы так круто и сразу… У мужа под Смиловичами мама живет, будем ездить к ней в гости, а еще отправимся в путешествие по Беларуси на такой красивой машине. Я уже сама задумалась, может, и мне на права сдать, – делится планами Елена Зуева. – А во вторник, сразу после розыгрыша, пошли в «Евроопт» и накупили снова продуктов. Может, и 100 000 будет, мы теперь верим в удачу!

«После выигрыша машины всей семьей пили валидол!»

Валентина Колмачева из Гомеля выиграла крупный приз не в самый простой период своей жизни.

Валентина Колмачева из Гомеля одна растит детей и считает свой выигрыш настоящим чудом!


– Одна воспитываю детей, с работой пока вопрос, так что для меня и всей моей семьи этот выигрыш машины – настоящее чудо. Огромное подспорье! – на глазах у победительницы слезы радости.

Валентина вместе с детьми живет с родителями и новость о победе встретила в кругу семьи.

– Все были так счастливы, что ни о каком сне и речи быть не могло! Столько эмоций, что валидол пили всей семьей, – вспоминает она. – У нас есть семейный автомобиль, но он уже свое отжил, и мы просто мечтали о новом, чтобы ездить на ту же дачу. 

Водить новенький «Джили Эмгранд Х7» для начала будет отец победительницы – Олег Григорьевич. Но Валентина уже и сама подумывает, не пересесть ли с пассажирского кресла на водительское.

– Может, и сама решусь на права сдать. И сын сказал: срочно иду на курсы вождения, раз есть такая обалденная машина, – счастливо смеется Валентина Колмачева.

«О «товаре удачи» вспомнила уже на кассе»

– Мы были в бассейне с дочкой, и тут телефон стал звонить без перерыва. Достала посмотреть, что случилось, и вижу – пять пропущенных от «Удачи в придачу!». Первая мысль: не может быть! – вспоминает вторник минчанка Юлия Карчевская-Даньшина, специалист по страхованию компании «Белросстрах». – Я же уже давно участвую, были сертификаты по 5 и 10 рублей, но так чтобы машину… Это очень круто!

Победа специалиста по страхованию Юлии Карчевской-Даньшиной из Минска подтвердила: больше кодов – больше шансов!


Юлия прекрасно помнит свою удачную покупку – без приключений не обошлось.

– Набрала кучу всего, стою на кассе, почти уже расплачиваюсь, и вдруг меня осеняет: взяла ли «товар удачи»? Решила перестраховаться, схватила первый же попавшийся, это была жвачка. Успокоилась. И тут кассир говорит: «До еще одного кода не хватает всего 50 копеек». Я снова: «Подождите!» Побежала, взяла еще что-то, чтобы уже по максимуму. Спасибо тому мужчине за мной в очереди, который терпеливо ждал, пока я все это делала, – смеется победительница.

Что ж, в очередной раз правило: больше кодов – больше шансов сработало безупречно! В финале розыгрыша автомобиля во вторник в «шорт-листе» претендентов на него остались всего два игрока: у одного из них был 1 игровой код, а у Юлии — 9. Неудивительно, что удача проявила благосклонность именно к ней!

– Друзья после моего выигрыша сказали: что-то мы себе не там покупали все и не в тех играх участвовали, пора на «Евроопт» переключаться и выигрывать, как ты, – смеется Юлия Карчевская-Даньшина, сжимая в руке ключи от своего новенького белоснежного «Джили Эмгранд Х7».

«Сможем купить дом или квартиру»

Дмитрий Еременко, истопник из поселка Вишенский Гомельского района, рассказывая о своей победе, то и дело от волнения прерывается. Видно, он до сих пор не верит, что на их семью свалилась такая огромная удача.

Дмитрий и Ирина Еременко из поселка Вишенский смогут наконец-то переехать в собственное жилье!


– Получил зарплату, и жена предложила: поехали в Гомель в «Евроопт». Из «товаров удачи» взяли шоколадку, майонез, жвачку… Что еще брали, уже и не помню, всего получилось на 17 кодов – закупались на целый месяц, – рассказывает победитель. – Конечно, надежда у нас была в глубине души на выигрыш, но все равно не верилось. 

И все-таки розыгрыш призов во вторник включили посмотреть… Чтобы стать свидетелями своей победы!

– Мы, наверное, до сих пор в себя не пришли! Живем с родственниками, о своем доме и не мечтали, тем более что жена сначала была в декрете,  и теперь ей тоже приходится быть дома с малышом, он у нас часто болеет. И тут такие деньги! Наконец-то сможем купить себе дом или квартиру, – радуется Дмитрий Еременко.

«Завершим строительство дома для нашей большой семьи!»

Мечта о большом доме станет реальностью и для еще одной победительницы – Евгении Карбовской, повара в школьной столовой из агрогородка Бабиничи Витебского района, и ее супруга Сергея, который работает водителем. В семье подрастают трое мальчишек, старшему из которых 10 лет, а младшему 3 годика.

Евгения Карбовская, повар в школьной столовой из агрогородка Бабиничи, в жизни не выигрывала ни копейки!


– Это первый раз, когда что-то выиграли, до этого не было ни копейки за все три года, что играем, – откровенничает Евгения, счастливо улыбаясь. – В «Евроопт» всегда закупаемся, удобно, нравятся и распродажи, и скидки. На прошлой неделе тоже покупки сделали, «товар удачи» взяли – две шоколадки.

Результат – 50 000 рублей на руках!

– Мы купили дом, но его еще нужно ремонтировать, достраивать, ведь у нас трое деток, надо много места. Конечно, средств не хватало, строительство продвигалось очень медленно, но теперь сможем завершить начатое! – радуются Евгения и Сергей Карбовские.

9 апреля покупателей «Евроопт», «Е-доставки» и «ГиперМолл» снова ждет огромное количество призов!

Кому удача улыбнется в следующий раз – быть может вам? Предугадать невозможно. Точно известно лишь одно – это будет покупатель, получивший игровые коды за свои покупки с 1 по 7 апреля!

Так что обязательно загляните на этой неделе в магазин «Евроопт» или на сайты онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл», чтобы сделать нужные вам покупки и запастись шансами на выигрыш. Для этого достаточно захватить хотя бы один «товар удачи» и предъявить при расчете дисконтную карту «Е-плюс» или СТАТУСкарту. Игровой код вам начислят за каждые 10 рублей в чеке (алкогольные напитки и табачные изделия не учитываются).

Призы во вторник 9 апреля будут разыграны просто шикарные: огромная сумма в 100 000 рублей, два приза по 50 000 рублей, 3 автомобиля, а также более 10 000 других призов!

9 апреля покупателей «Евроопт», «Е-доставки» и «ГиперМолл» снова ждет огромное количество призов! Не забудьте про «товар удачи», совершая покупки на этой неделе!


Розыгрыш призов 115-го тура игры «Удача в придачу!» состоится в столичном торгово-развлекательном центре «Е-сити» на улице Денисовской, 8. Наблюдать за ходом событий можно также на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях. Начало в 18.20.

Возможно, на этот раз именно ваша покупка станет счастливой? Желаем удачи!