ПОСЛЕДНИЙ ИГРОВОЙ КОД, ПРИСВОЕННЫЙ 24 May

(ПО СОСТОЯНИЮ НА 23:59)

Тур 143

Место покупки
ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
Покупатель
Иванна Владимировна Новицкая
Город
г. Минск
  • 1024571
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск
  • 1024570
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск
  • 1024569
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск
  • 1024568
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск
  • 1024567
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск
  • 1024566
    Место покупки: ЗАО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЕВРООПТ"
    Покупатель: Иванна Владимировна Новицкая
    Город: г. Минск

«Я и плакала, и валерьянку пила, никак не могла успокоиться!» Как крупный выигрыш меняет жизнь людей

Главных победителей 141-го тура игры «Удача в придачу!» наградили в минском гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6


Очередной, 141-й, тур игры «Удача в придачу!» стал счастливым более чем для 7 000 покупателей магазинов «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркета «Е-доставка». Именно столько денежных призов было разыграно за четыре недели тура. А 21 апреля все игровые коды тура испытали удачу во второй раз — в розыгрыше суперпризов!

Невероятная новость ожидала жительницу агрогородка Красный Берег в Жлобинском районе с необычным именем Октябрина Родькина — именно она выиграла 100 000 рублей. Приз на 50 000 рублей пришелся очень кстати для Натальи Агейчик из Минска, у которой сейчас сложная жизненная ситуация. 40 000 рублей выиграл Евгений Улицкий, предприниматель из Минска. А богаче на 30 000 рублей стала Светлана Завадска, инспектор таможни из города Ошмяны.

Призы счастливчикам вручили в четверг, 23 апреля, в столичном гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6, где проходят все розыгрыши игры «Удача в придачу!». Чтобы пользоваться крупными суммами было удобнее, их перечислили победителям на СТАТУСкарты от Статусбанка.

Как удачливые белорусы распорядятся выигранными суммами?

«Эти деньги так вовремя, я так хотела помочь детям!»

Октябрина Родькина из агрогородка Красный Берег в Жлобинском районе с удачей дружит. Первым ее выигрышем в игре «Удача в придачу!» стали 100 рублей, вторым — 50, а третьим — 100 000 рублей!

— У нас с мужем четыре коровы, работаем не покладая рук, а молочные продукты продаем на рынке в Жлобине. Заодно и в «Евроопт» всегда заходим за покупками. Каждую субботу бываем! — рассказывает она.

Октябрина Родькина из агрогородка Красный Берег с удачей дружит — это уже третий ее выигрыш!


Как признается Октябрина Александровна, она даже не надеялась, что сможет выиграть в третий раз. Да еще и самый главный приз!

— Думала, ну не может такого быть! Первый раз я выиграла, когда планировали еще одну корову покупать, и те деньги нам очень помогли. И вот снова победа — и опять настолько вовремя! Я так хотела помочь ремонт доделать детям, зять сейчас как раз без работы остался, думала и про будущее старшей внучки, ей скоро поступать. Поэтому старались что-то заработать, а тут такая радость получилась! — не может сдержать слез радости женщина.

«Родственники сразу сказали: ну, наконец-то ты избавишься от своего хозяйства и приедешь к нам в гости!»


Но тут же с юмором добавляет:

— Родственники меня, когда поздравили, сразу сказали: ну, наконец-то ты избавишься от своего хозяйства и приедешь к нам в гости!

«Я и плакала, и валерьянку пила, никак не могла успокоиться!»

Минчанке Наталье Агейчик удача улыбнулась в сложный жизненный период. У Натальи Ивановны серьезные проблемы со здоровьем: онкология и сахарный диабет, вторая группа инвалидности. Уже больше года она проходит курс лечения, но пока не очень успешно.

Удача улыбнулась Наталье Агейчик в сложный жизненный период


— В последнее время я из дома никуда не выхожу, за покупками ходит муж. Каждый раз берет «товары удачи». И я ему, стыдно признаться, не раз говорила: что ты все покупаешь, мы все равно никогда ничего не выигрывали, нам никогда не везет. И тут такая новость — 50 000 рублей! Я и плакала, и валерьянку пила, никак не могла успокоиться! — рассказывает Наталья Агейчик.

Как с юмором говорит победительница, играли все — и выиграли тоже все.

— Карточка моя, в магазин ходил муж, а зять меня зарегистрировал. Поэтому, можно сказать, что участвовали все! Нам так нужны эти деньги! Дети купили квартиру, ссуду большую взяли, а теперь мы сможем ее погасить! Это для нас большая радость! – признается Наталья Агейчик.

«Самый актуальный для меня вопрос — это жилищный»

А вот Евгений Улицкий, предприниматель из Минска, еще не решил, как потратит выигранные 40 000 рублей. Раньше самым крупным призом для него были 5 рублей!

Выигранные 40 000 рублей помогут Евгению Улицкому из Минска решить жилищный вопрос


— В магазине «Евроопт» покупки делаю довольно часто, и «товары удачи» беру, если нужно что-то в хозяйстве или из продуктов. Конечно, в глубине души всегда думаешь: а вдруг? Но, признаюсь, когда узнал о выигрыше такой суммы, сердце заколотилось от такой новости. Первой мыслью было: ну наконец-то! — улыбается парень.

Теперь Евгению Улицкому предстоит решить вопрос, как распорядиться солидной суммой:

— Надо хорошенько обдумать — куда и как. Конечно, как и для многих, самый актуальный для меня вопрос — это жилищный, своей квартиры у меня пока нет. Так что это будет хорошим подспорьем для его решения!

«Мечтаю всей семьей отдохнуть на островах!»

Ну а Светлана Завадска, инспектор таможни из города Ошмяны в Гродненской области, выигравшая 30 000 рублей, ждет не дождется, когда откроются границы!

Мечты должны сбываться! Светлана Завадска из города Ошмяны уже планирует свой будущий отпуск с семьей!


— Моя мечта — отдохнуть вместе с сыном и мужем в какой-нибудь интересной стране, где-нибудь на островах. Так что обязательно отложим часть денег на это, — с улыбкой признается она.

История Светланы — это тот случай, когда удача награждает настойчивых.

— Я играю уже очень давно, но больше 5 рублей никогда не выигрывала. В шоке была, конечно же, не поверила, даже отмотала передачу, чтобы убедиться, что так бывает, — рассказала Светлана Завадска. — Оказывается, все бывает!

А Турция немного подождет!

Также своих обладателей по результатам 141-го тура нашли 10 денежных призов по 3 547 рублей 80 копеек каждый, которые были разыграны вместо 10 туров на двоих в Турцию в связи с временным прекращением полетов в эту страну. И такая сумма — хорошее подспорье для любой семьи!

Суперпризы нового тура разыграют 19 мая! Не забудьте про «товары удачи»!

Игра «Удача в придачу!» продолжается! Стартовал 142-й тур, суперпризы которого разыграют 19 мая апреля. Победителей ждут 30 000, 40 000, 50 000 и 100 000 рублей!

Претендовать на суперпризы будут все игровые коды, полученные за покупку «товаров удачи» в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка» за время тура: с 20 апреля по 17 мая включительно.

Главных счастливчиков 142-го тура определят 19 мая! Может быть, среди них окажетесь и вы?


Розыгрыш суперпризов состоится в столичном гипермаркете «Евроопт» на Казимировской, 6 и будет транслироваться не только на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях, но и в прямом эфире телеканала ОНТ. Начало в 18:20.

Также каждые четыре дня будет разыгрываться крупная сумма 10 000 рублей и более тысячи других денежных призов. Розыгрыши будут проходить по тому же адресу и транслироваться на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях. Начало — в 17:00.

Также каждые 4 дня своих обладателей будут находить более 1 000 призов! Ближайший розыгрыш уже завтра!


Ближайший розыгрыш — уже 24 апреля, а участие в нем примут игровые коды, полученные за покупку «товаров удачи» с 20 по 23 апреля. Так что не забудьте захватить «товары удачи»!

И помните: каждый ваш игровой код испытает удачу дважды! Первый раз – в розыгрыше денежных призов, который проходит каждый четыре дня, а второй раз в — розыгрыше суперпризов 19 мая!

Как и прежде, получить игровой код можно за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с учетом вашей скидки по дисконтной программе «Е-плюс». С полным списком актуальных «товаров удачи» и подробной информацией о розыгрышах призов 142-го тура можно ознакомиться на сайте evroopt.by в разделе игры «Удача в придачу!».

Каждая покупка может стать удачной. И пусть ваша встреча с удачей состоится уже совсем скоро!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 141». Срок проведения: 23.03.2020 г. — 11.06.2020 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3759 от 09.03.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 142». Срок проведения: 20.04.2020 г. — 09.07.2020 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3766 от 30.03.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.