21 December 2020

«Алле-оп!» Эдгард Запашный зашел в «Евроопт»! В Минске разыграны призы первого зимнего тура «Удачи в придачу!»

Квартиру в Минске разыграл народный артист, генеральный директор Большого Московского государственного цирка – Эдгард Запашный!


Зима наступила, а значит начат отсчет до Рождества и Нового года! Ведь все мы еще с детства верим, что время зимних праздников особенное, и в эти дни ждем добрых чудес. Что ж, сегодня волшебные сюрпризы стали реальностью для многих жителей нашей страны!

В первый день зимы в минском гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6 состоялся розыгрыш 149-го тура игры «Удача в придачу!»: более 10 000 призов разлетелись в самые разные города и деревни Беларуси. Благодаря трансляции в прямом эфире ОНТ и на сайте evroopt.by наблюдать за ходом событий мог каждый желающий.

А четырех участников игры ждали самые яркие и потрясающие эмоции! Эти счастливчики выиграли суперпризы: квартиру в престижном районе Минска и большие деньги – 30 000, 40 000 и 50 000 рублей. Так что в их домах был настоящий праздник, а телефон разрывался от поздравлений!

Разыграли суперпризы звездные гости игры – народный артист Российской Федерации, генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный и лидер группы «Леприконсы» Илья Митько.

– Настроение очень хорошее! Вы знаете, когда люди выигрывают большие деньги, когда на кону квартира, это создает только положительные эмоции, потому что кто-то сегодня станет по-настоящему счастливым, – поделился своими эмоциями Эдгард Запашный. – Мне кажется, мы с вами выполняем основную функцию: хлеба и зрелищ народу. Позади нас «хлеб» – продуктовый магазин, а зрелища – это то, что мы с вами создаем. И хорошо, что у нас с вами это получается!

Эдгард Запашный: «Прелесть этой игры как раз в том, что повезти может каждому – это не зависит от того, сколько денег ты потратил»


Народному артисту понравилась идея игры «Удача в придачу!», когда благодаря покупке простых товаров можно выиграть крупные призы.

– Я убежден, что многие будут заимствовать эту идею! – уверен он. – Потому что, во-первых, она работает, а во-вторых, она уже имеет серьезные традиции.

А на вопрос, удачливый ли он сам, Эдгард Запашный с улыбкой ответил:

– Да, вы знаете, если бы я знал чуть-чуть раньше, многие вещи здесь покупал бы. Сегодня вот, например, во время розыгрыша три раза вытащил цифру «один». Значит, лидер! А вообще прелесть этой игры как раз в том, что повезти может каждому – это не зависит от того, сколько денег ты потратил.

Также Эдгард Запашный поздравил всех с наступлением рождественских и новогодних праздников.

– Я очень надеюсь, что после сложного 2020 года все-таки наступит счастливый 2021 год. Я вам всем этого желаю. Берегите себя, дай бог вам всем здоровья, счастья и любви! – искренне пожелал звездный гость.

И в шутку продолжил слова журналиста «Алле-оп! Эдгард Запашный…» своими словами «… зашел в «Евроопт»!».

Итак, кому же принесли большую удачу звездные гости 1 декабря?

Эдгард Запашный разыграл сразу два суперприза первого зимнего тура, включая самый желанный из них – квартиру в престижном районе Минска! Невероятно повезло Андрею Кульше, машинисту экскаватора из агрогородка Рованичи в Червенском районе Минской области.

Во время звонка главному победителю – Андрею Кульше из Минска


– Неожиданно, конечно! – от эмоций победитель почти потерял дар речи, когда его поздравили в прямом эфире из студии игры «Удача в придачу!».

А потом все-таки не удержался:

– Ура-а-а! Желаю всем играть и выигрывать побольше!

Лидер группы «Леприконсы» Илья Митько разыграл крупную сумму 50 000 рублей. Заводная песня «Хали-гали, паратруппер» полюбилась многим, и сегодня у зрителей была возможность снова ее услышать. И даже станцевать под ее зажигательные ритмы, ведь удержаться было просто невозможно!

– Я верю в знаки: это 149-й розыгрыш, а я закончил 149-ю минскую школу. И в удачу верю, хотя сам не сильно азартный человек, – рассказал Илья Митько, пока вытягивал шары из лототрона.

Лидер группы «Леприконсы» Илья Митько разыграл 50 000 рублей – повезло Александру Бунину из Минска


Шар за шаром – и 50 000 рублей из рук артиста достались Александру Бунину из Минска. Удача нашла победителя дома вместе с женой и ребенком.

– В отпуск поедем, спасибо большое! – признался он. Кстати, победу этому счастливчику принесла покупка в онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Под зажигательные ритмы «Хали-гали, паратруппер» удержаться от танца было невозможно!


Следующий приз – 40 000 рублей – разыграл Эдгард Запашный. Знаменитый дрессировщик ловко вытянул все семь шаров из лототрона – и на этот раз повезло Марии Калиновой из Светлогорска в Гомельской области.

Эдгард Запашный определил обладателя 40 000 рублей – крупная сумма досталась Марии Калиновой из Светлогорска


Правда, в прямом эфире получилось дозвониться только внучке победительницы Дарье, которая встретила новость о выигрыше искренним «Ура!». Бабушку ждет отличная новость от близких!

А судьбу 30 000 рублей решил Александр Абрамовский, выигравший в прошлом туре шикарный автомобиль Lexus. Сегодня он поделился удачей с Екатериной Пракапеней из Минска. Выигрыш застал ее дома вместе с мужем.

Победитель прошлого тура Александр Абрамовский решил судьбу 30 000 рублей – удача улыбнулась Екатерине Пракапене из Минска


– Спасибо большое, сейчас телевизор включу! – так отреагировала победительница на поздравления с выигрышем.

Розыгрыш призов успешно завершен – и все призы 149-го тура нашли своих обладателей. А игра «Удача в придачу!» продолжается!

Начинайте запасаться игровыми кодами праздничного 150-го тура, розыгрыш которого состоится уже в новом 2021 году. В невероятно волшебной атмосфере, сразу после празднования Нового года, 3 января самого удачливого покупателя найдет ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира в Минске. А поможет разыграть главный приз 150-го тура популярный белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун!

Трехкомнатную квартиру в новогоднем туре разыграет Дмитрий Колдун. Покупайте «товары удачи» и загадывайте желание!


Так что не обязательно ждать Деда Мороза и искать подарки под елкой – свои желания можно попробовать исполнить самому. А сделать это очень просто: закупаясь к новогодним праздникам в магазинах «Евроопт», дискаунтерах «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка», не забудьте забросить в свою корзинку «товары удачи».

Игровой код начислят за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с учетом вашей скидки по дисконтной программе «Е-плюс». Если вы ранее не были зарегистрированы в игре, нужно пройти регистрацию в разделе «Удача в придачу!» на сайте evroopt.by.

А вы уже загадали желание? Начните Новый год с удачи вместе с «Евроопт»!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 149». Срок проведения: 02.11.2020 г. - 21.01.2021 г. ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», УНП 190771520. Свидетельство о государственной регистрации №3870 от 13.10.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 150». Срок проведения: 30.11.2020 г. - 19.02.2021 г. ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», УНП 190771520. Свидетельство о государственной регистрации №3886 от 11.11.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Новости всех туров