04 January 2021

Удачное начало 2021! Дмитрий Колдун разыграл квартиру и деньги от «Евроопт»



Главный приз новогоднего тура разыграл знаменитый певец и композитор Дмитрий Колдун!


Новый год и настоящее чудо – понятия неразделимые. Каждый год под бой курантов мы загадываем свои самые заветные желания. И так радуемся, когда они наконец сбываются!

В первое воскресенье нового 2021 года «Евроопт» стал самым настоящим помощником Деда Мороза и принес радость победы сразу более чем 20 000 участникам 150-го тура игры «Удача в придачу!». А четверым повезло особенно: они стали обладателями суперпризов. Давайте познакомимся с теми, кто сегодня «нашел под елкой» невероятную удачу!

Самый желанный приз 150-го тура игры «Удача в придачу!» – ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира в Минске. То, о чем можно только мечтать, стало реальным с «Евроопт» для Тамары Суходольской из деревни Ковшово в Мостовском районе Гродненской области, которая работает весовщиком в местном агропромышленном комплексе.

Во время звонка самой удачливой покупательнице 150-го тура – Тамаре Суходольской из деревни Ковшово


– Я выиграла квартиру в Минске, ура! Так неожиданно, такая радость! Можно с такими эмоциями сердечный приступ получить, – Тамара Суходольская была просто в восторге от выигрыша столичной трешки. А кто бы реагировал иначе?

Кстати, помог исполнится новогоднему чуду известный белорусский певец и композитор с самой волшебной фамилией – Дмитрий Колдун, который уже не раз становился звездным гостем игры «Удача в придачу!». Именно он вытянул из лототрона семь цифр, определив главного победителя праздничного тура.

– Дорогие друзья, я очень рад участвовать в розыгрыше. Будьте здоровы, счастливы, а тому, кто выиграл квартиру, счастливого новоселья! Я жил в Минске, и это кайфово, так что поздравляю. Особенно в трехкомнатной квартире! – с юмором отметил Дмитрий Колдун во время розыгрыша.

Дмитрий Колдун: «Будьте здоровы, счастливы, а тому, кто выиграл квартиру в Минске, счастливого новоселья!»


Артист признался, что его семья также участвует в игре, и поздравил всех с праздниками.

– Пускай в новом году всем обязательно повезет! – пожелал Дмитрий Колдун. И закончил разговор… песней!

– Верь в удачу!

Все, о чем все вы так мечтали,

В «Евроопт» возможным стало.

Это значит:

Шанс используй свой –

Покупай товар удачи.

Деньги и квартиру в Минске

Выиграй!

Известный артист не только определил победителей, но и порадовал своим великолепным вокалом. В том числе спел любимый всеми хит «Дай мне силу»!


Еще четверо счастливчиков встретили удачу с четырьмя нолями… в выигранных ими суммах!

Не известно, ждала ли ведущий специалист в методическом отделе научно-практического центра Александра Писарева в новогоднюю ночь Деда Мороза, но 3 января именно этот сказочный персонаж преподнес минчанке выигрыш в 50 000 рублей. Как говорится, на мечты!

А Дедом Морозом оказался популярный белорусский хореограф Сергей Епихов. Вот так сюрприз!

А 50 000 рублей разыграл… Дед Мороз в лице популярного хореографа Сергея Епихова! Новогодний сюрприз достался Александре Писаревой из Минска


Звонок из студии игры застал Александру дома вместе с мужем Алексеем и сыном Мишей. Кстати, удачной для супругов стала покупка в онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

– Ура! – радостно встретили они неожиданное пополнение семейного бюджета. И даже не нашлись, что ответить на вопрос, как будет потрачена выигранная сумма. Впрочем, были бы деньги, а на что их потратить, всегда найдется!

Обладателем 40 000 рублей стала Светлана Чижевская из Гродно. И снова никакой магии! Только покупка «товаров удачи» и… Дмитрий Колдун, который вытянул победный семизначный игровой код.

Светлана Чижевская из Гродно получила 40 000 рублей из рук Дмитрия Колдуна


Светлану Александровну счастливая новость застала прямо у новогодней елки вместе с любимым внуком. Эмоции на лице у победительницы были просто непередаваемые!

– Я обыкновенный педагог. На что потрачу 40 000? Так просто и не скажешь, надо подумать, – честно ответила Светлана Чижевская.

А удача уже направилась в другой дом! Крупную сумму 30 000 рублей разыграла Ирина Москалева, которая стала обладательницей точно такого же приза в 147-м туре игры «Удача в придачу!». С ее легкой руки пятизначную сумму выиграла Наталия Наконечная, медсестра из Минска.

Крупную сумму 30 000 рублей разыграла победительница 147-го тура Ирина Москалева – удача улыбнулась Наталии Наконечной из Минска


– Я сейчас в городе Щучине. Новый год встретила отлично, в кругу своих детей, – рассказала победительница, когда ей дозвонились из студии игры в прямом эфире.

А ведущие не удержались, чтобы не пошутить по поводу Щучинщины. И сразу же узнали о планах по поводу кругленькой суммы:

– Машину куплю, – не растерялась Наталия Валерьевна.

Новогоднее чудо пришло сегодня и еще к 20 000 участникам 150-го тура, которые стали обладателями сертификатов на покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит!».

Торжественное вручение суперпризов победителям 150-го тура игры «Удача в придачу!» пройдет 5 января в студии игры на Казимировской, 6 в Минске. Тогда же состоится и награждение самых креативных участников фотоконкурса «Елочка с иголочки». Загляните на сайт evroopt.by, чтобы полюбоваться на новогодних красавиц!

Тем временем игра «Удача в придачу!» не прекращается ни на минуту. Сразу же с наступлением нового 2021 года стартовал 151-й тур. И этот тур особенный – победителей ждет целый фейерверк призов!

В новом туре – целый фейерверк призов! Квартира, большие деньги и специальные призы при покупке «товаров удачи» Ariel – два автомобиля Geely Coolray!


Все игровые коды, полученные за покупки с 1 по 31 января включительно в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка», будут претендовать на выигрыш квартиры в Минске, крупных денежных сумм 30 000, 40 000 и 50 000 рублей, а также 10 000 других призов. Как и прежде, один игровой код начисляется за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с учетом вашей скидки по дисконтной программе «Е-плюс».

Хотите дополнительный шанс на выигрыш? При покупке «товаров удачи» торговой марки Ariel за каждые 2 рубля будет начислено сразу 2 игровых кода, и вы будете участвовать не только в розыгрыше суперпризов 151-го тура, но и в розыгрыше специальных призов от Ariel – двух автомобилей Geely Coolray!

Тур продлится весь январь, а розыгрыш призов состоится 2 февраля в студии игры на Казимировской, 6. Как всегда – в 18:20. Следить за розыгрышем можно будет в прямом эфире ОНТ, на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях.

Важно: если вы ранее не были зарегистрированы в игре либо не подтвердили свое согласие на участие, сделайте это в разделе «Удача в придачу!» на сайте evroopt.by.

Не бойтесь мечтать о большем! С «Евроопт» желания исполняются благодаря покупке «товаров удачи». Пусть этот год будет для вас особенно счастливым!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 150». Срок проведения: 30.11.2020 г. – 19.02.2021 г. ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», УНП 190771520. Свидетельство о государственной регистрации №3886 от 11.11.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 151». Срок проведения: 01.01.2021 г. – 18.03.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №3906 от 08.12.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Новости всех туров