02 March 2021

КВАРТИРА ОТ «ЕВРООПТ» ИЗ РУК ДМИТРИЯ МАЛИКОВА. КОГО УДАЧА ВЫБРАЛА НА СВОЕ ПЯТИЛЕТИЕ?

Призы, торт и… Дмитрий Маликов! Игра «Удача в придачу!» отпраздновала 5-летие праздничным розыгрышем


Юбилейный розыгрыш к 5-летию игры «Удача в придачу!» получился ярким, необыкновенным и запоминающимся! Здесь было все: призы, о которых мечтают многие, вкусный праздничный торт, потрясающие эмоции. И – самый романтичный певец Дмитрий Маликов с любимыми хитами, который появился в студии игры… прямо из огромной подарочной коробки. Прекрасный подарок всем зрителям игры, а особенно ее зрительницам!

Народный артист стал настоящим другом игры «Удача в придачу!» за годы ее проведения. Сегодня он разыграл призы от «Евроопт» уже второй раз. И, как сам в шутку признался, надеется, что его пригласят еще и на 10-летие игры!

Дмитрий Маликов: «Я раньше в таких играх сам не участвовал, но уже «завелся» – тоже хочу квартиру в Минске!»


– Конечно, я верю в удачу. Если бы не удача, меня бы здесь сегодня не было! У игры «Удача в придачу!» хорошая идея, все отлично организовано, а главное, что эта игра приносит людям радостные эмоции. Я раньше в таких играх сам не участвовал, но уже «завелся» – тоже хочу квартиру в Минске, – с юмором рассказал звездный гость.

По словам Дмитрия Маликова, в жизни ему везло не раз:

– Например, однажды купил картину, которую давно искал, а мой товарищ нашел ее совсем случайно. Но самым большим своим выигрышем я считаю… свою жену! А самая большая наша с супругой удача и счастье – это наш сын, – рассказал он. – Ну а если говорить в целом, то мой рецепт успеха такой: нужно как можно больше трудиться и делать как можно больше добра. И удача придет!

Также самый романтичный певец поздравил всех прекрасных дам с наступающим праздником 8 Марта:

– Всем девушкам накануне прекрасного женского праздника желаю большой, настоящей, а главное – взаимной любви. И играйте в «Удача в придачу!».

Отдельный подарок для всех зрителей, а особенно зрительниц – хиты от любимого артиста!


Но главные эмоции были еще впереди – эмоции победителей праздничного 152-го тура игры «Удача в придачу!».

Гипермаркет «Евроопт» на Казимировской, 6 в Минске за последние годы стал настоящим местом удачи для многих белорусов. За 5 лет проведения игры 1 270 170 ее участников стали победителями хотя бы однажды. Суммарно разыгран 3 182 991 приз общей стоимостью 70 402 298 рублей. Сегодня к числу счастливчиков прибавились еще более 10 000 человек!

Кому повезло больше всех?

2 марта точно станет особенной датой календаря для Игоря Лешика из Минска, который работает наладчиком технологического оборудования на заводе. Шутка ли, благодаря своим обычным покупкам услышать в телефонной трубке голос самого Дмитрия Маликова. И не просто так, а с ошеломительной новостью о выигрыше квартиры в Минске!

Игорю Лешику из Минска повезло «получить» квартиру прямо из рук Дмитрия Маликова


– Это не подвох? Квартира лишней не бывает, тем более что у меня две дочки. Сколько лет игра идет, столько и играю, потому что хожу в «Евроопт» и там закупаюсь. Я сейчас запишу, куда ехать, – сразу разволновался и расчувствовался Игорь Иосифович, услышав поздравления во время звонка из студии игры. – Желаю вам всего самого наилучшего! Ура-а-а!

Направляла все действия с лототроном очаровательная Марина Грицук


Эмоции, полученные от крупного выигрыша в игре «Удача в придачу!», – это то, что запоминается очень и очень надолго. За пять лет проведения игры уже многие ее участники смогли решить важные вопросы и порадовать себя тем, о чем давно мечтали.

Так, например, Анна Крогаль из поселка Ратомка благодаря выигрышу в 50 000 рублей в 151-м туре закрыла кредит на квартиру, а еще – купила билеты на отдых в Дубай, о чем и рассказала в сегодняшнем эфире. И так как удача – это то, чем хочется поделиться, победительница с удовольствием откликнулась на приглашение организаторов игры и помогла определить обладателя такой же суммы.

Победительница 151-го тура разыграла 50 000 рублей – эстафета удачи перешла к Светлане Бочаровой из городского поселка Пуховичи


С ее легкой руки 50 000 рублей сегодня выиграла Светлана Бочарова, учительница из городского поселка Пуховичи в Минской области. И эта победа стала досрочной! У Светланы было так много игровых кодов, что уже после шестой цифры игрового кода на экране осталось только ее имя. К слову, за всю историю игры «Удача в придачу!» это десятая досрочная победа.

– Отдыхаю после работы, преподаю историю в школе, – рассказала Светлана Бочарова. – Спасибо за такую новость!

Дмитрий Маликов определил обладателя 40 000 рублей – повезло Елене Бритиковой из Полоцка


Еще одна победа сегодня состоялась благодаря руке маэстро: обладателя суммы в 40 000 рублей также определил Дмитрий Маликов. Интересно, какая песня артиста – любимая для Елены Бритиковой, школьного воспитателя из Полоцка в Витебской области? Позволим себе предположить, что отныне – все!

Чем более долгожданная победа – тем сильнее эмоции. Постоянные зрители розыгрышей и дневников игры «Удача в придачу!» наверняка помнят Веру Ворзобову – пенсионерку из Бреста, выигравшую автомобиль в 53-м туре игры. Вера Васильевна знает не понаслышке – выигрывает тот, кто верит в свою удачу.

Победительница 53-го тура решила судьбу 30 000 рублей – удача улыбнулась Раисе Данкевич из Минска


Так, именно благодаря вере в победу и Вере Ворзобовой обладательницей приза в 30 000 рублей сегодня стала Раиса Данкевич, работник детского сада из Минска. Раиса Васильевна не могла сдержать слез, когда ей дозвонились по видеосвязи из студии игры с поздравлениями!

Впрочем, это – не последняя «тридцатка» на сегодня. Весь февраль те участники игры, которые были не прочь «сникерснуть» получали сразу по 2 игровых кода за каждые полные 2 рубля стоимости «товаров удачи» торговой марки Snickers. Один код при этом шел в зачет кодов, претендовавших на квартиру и деньги, а второй – специальный – на один из 30 ультрасовременных смартфонов iPhone 12. Россыпь «яблок» по всей стране сегодня состоялась благодаря еще одному победителю игры – Сергею Шостаку, который в 82-м туре игры выиграл столичную квартиру.

Победитель 82-го тура Сергей Шостак разыграл 30 новеньких iPhone 12


Первый айфон отправился к обладателю первого победного кода – Александру Чернявскому, индивидуальному предпринимателю из Могилева, а еще 29 – к участникам, получившим каждый тысячный код, следующий за выигрышным.

– Замечательная новость! У меня «одинадцатый» айфон есть, но «двенадцатый» тоже не помешает, – с улыбкой отреагировал на поздравления победитель, которого новость застала на работе.

Но и это далеко не все. Призов, разыгранных в 152-м туре игры, десятки тысяч! Сегодня во время прямого эфира своих обладателей нашли 10 000 сертификатов на покупки в «Евроопт», а ранее – в течение целого месяца – посетители ГИПЕРМАРКЕТОВ «Евроопт» получали за покупку «товаров удачи» не только игровые коды, но и специальные скретч-карты для участия в моментальном розыгрыше призов. Более 120 000 покупателей таким образом выиграли приятные сюрпризы, а также денежные суммы в 100, 500 и 1000 рублей.

Игра продолжается – участвуйте в новом туре и 2 апреля выигрывайте квартиру, автомобили и деньги!


Что дальше?

А дальше – отсчет нового 6 года игры «Удача в придачу!», который стартовал вместе с 153-м туром.

На сбор игровых кодов тура – целый март. И уже 2 апреля в прямом эфире ОНТ и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях будут разыграны: квартира в Минске, два автомобиля Geely Coolray, денежные суммы 50 000, 40 000, 30 000 рублей и еще 10 000 других призов.

Правила очень простые! Приобретайте «товары удачи» в магазинах «Евроопт», «Хит!» или онлайн-гипермаркете «Е-доставка» с использованием дисконтной карты «Е-плюс» либо СТАТУСкарты. Каждые 2 рубля их стоимости – это 1 игровой код, который будет претендовать на квартиру и деньги.

А за покупку «товаров удачи» Coca-Cola и BonAqua стоимостью от 2 рублей вы получите сразу 2 игровых кода: один из них будет участвовать в розыгрыше квартиры и денег, а второй – в специальном розыгрыше новеньких автомобилей!

В жизни меняется многое – даже весна сменила такую долгую зиму. И только удача продолжает жить в магазинах «Евроопт». Играйте, и пусть вам обязательно повезет!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 152». Срок проведения: 01.02.2021–20.04.2021. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 3918 от 24.12.2020, выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 153». Срок проведения: 01.03.2021 г. — 18.05.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №3935 от 08.02.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Новости всех туров