04 March 2021

«Приглашаем Маликова на новоселье!» Что в планах у победителей юбилейного тура игры «Удача в придачу!»

Квартиру в столице выиграл Игорь Лешик, наладчик оборудования на минском заводе


Игра «Удача в придачу!» встретила весну ярким праздником, отметив свой первый юбилей. За эти 5 лет менялось многое: призы, день розыгрыша и даже место его проведения. Но идея оставалась неизменной: удача в придачу к обычным покупкам в «Евроопт»!

Даже звездный гость розыгрыша Дмитрий Маликов загорелся мыслью поучаствовать в игре. «Хочу квартиру в Минске!» то и дело повторял народный артист, определяя победителей 2 марта в студии игры на Казимировской, 6. И в шутку признался, что надеется побывать еще и на 10-летии игры!

Суперпризы праздничного тура игры «Удача в придачу!» разыграл звездный гость – Дмитрий Маликов


– Конечно, я верю в удачу. Если бы не удача, меня бы здесь сегодня не было! У игры «Удача в придачу!» хорошая идея, все отлично организовано, а главное, что эта игра приносит людям радостные эмоции. Мне тоже в жизни везло не раз. Но самым большим своим выигрышем я считаю… свою жену. А самая большая наша с супругой удача и счастье – это наш сын, – рассказал он. – Ну а если говорить в целом, то мой рецепт успеха такой: нужно как можно больше трудиться и делать как можно больше добра. И удача придет!

Также самый романтичный певец поздравил всех прекрасных дам с наступающим праздником 8 Марта:

– Всем девушкам накануне прекрасного женского праздника желаю большой, настоящей, а главное – взаимной любви. Играйте в «Удача в придачу!».

Встретиться с фортуной действительно может каждый! За 152 тура уже практически 1,3 млн участников игры стали победителями хотя бы однажды. Суммарно разыграно почти 3,2 млн призов общей стоимостью более 71 млн рублей. И каждый розыгрыш сопровождают искренние эмоции. «Не может быть!» «Это шутка?» «Я не верю!» «Куда ехать?» – то и дело слышалось во время праздничного розыгрыша 2 марта, когда было разыграно более 10 000 призов, включая айфоны, деньги и квартиру в Минске.

Самые удачливые участники 152-го тура собрались сегодня в Минске на вручении призов


А уже 4 марта в свою удачу поверили все! «Евроопт» собрал победителей в студии игры на Казимировской, 6, чтобы поздравить и вручить призы! Ключи от квартиры в столице были торжественно переданы Игорю Лешику, заводчанину из Минска. 50 000 рублей получила Светлана Бочарова, учительница из городского поселка Пуховичи, 40 000 рублей – Елена Бритикова, воспитатель из Полоцка, а 30 000 рублей – Раиса Данкевич, работник детского сада из Минска.

Еще 30 участников игры стали обладателями новеньких смартфонов iPhone 12. А также на протяжении всего юбилейного тура среди покупателей гипермаркетов «Евроопт» были разыграны более 120 000 моментальных призов!

Мы попросили главных счастливчиков рассказать: как получилось, что им так повезло?

«Матом не ругаюсь, поэтому скажу одно: это запредельно!»

2 марта точно станет особенной датой календаря для жителя столицы Игоря Лешика, который работает наладчиком технологического оборудования на минском заводе. Согласитесь, такое событие, как выигрыш квартиры, в жизни случается только раз, да и то далеко не у всех. А Игорю Иосифовичу повезло – в руках ключи от просторного жилья в столице!

Минчанин Игорь Лешик до 2 марта считал себя невезучим: играл, но никогда не выигрывал!


– Никогда до этого не выигрывал. Наоборот, проигрывал по 200, по 300 рублей в спортивных лотереях. Считал себя невезучим. И тут такое… – не может сдержать эмоций этот суровый мужчина.

И как ему так удалось? Игорь Иосифович в «Евроопт» заходит часто, покупает много, и игровые коды не считает. Приверженность любимому магазину привела к отличным результатам!

– Какие у меня эмоции? Матом не ругаюсь, поэтому скажу одно: это запредельно! Все спрашивают: «Когда будешь проставляться?» Придется, видно, стол накрывать, – шутит победитель. – Мы с дочками долго не могли поверить, что это правда. Все искали, где подвох. И только сейчас я до конца уверен в своей победе. Квартиру хочу подарить внучке!

На знакомство с выигранным жильем поехали большой семьей. «Приглашаем Дмитрия Маликова на новоселье!»


Сразу после вручения ключей семья отправилась знакомиться с выигранным жильем в комплексе «Минск Мир».

– Мы очень рады за папу, он так долго к этому шел, играл всегда, и вот, наконец, победа и долгожданная квартира. Мы сразу даже не поверили, – рассказали дочки победителя. – Но сейчас, когда сам стоишь в новой квартире, понимаешь, что чудеса случаются, надо только сильно хотеть и верить. Знаем, что квартиру выиграли благодаря легкой руке Дмитрия Маликова. Приглашаем его на новоселье!

Игорь Лешик: «Все спрашивают: «Когда будешь проставляться?» Придется, видно, стол накрывать!»


А сам Игорь Иосифович напоследок поделился своим рецептом удачи:

– Всегда рассчитывайтесь левой рукой – она ближе к сердцу, ну и почаще заходите в «Евроопт» и покупайте «товары удачи»!

«Первой поздравила директор моей школы, а потом посыпались звонки от коллег, соседей…»

Уже не раз примеры победителей игры «Удача в придачу!» подтверждали простое правило математики: больше кодов – больше шансов. Как раз такая история у Светланы Бочаровой, учительницы истории из городского поселка Пуховичи в Минской области, которая выиграла 50 000 рублей.

Более того, победа постучалась к ней досрочно! У Светланы было так много игровых кодов, что еще до того, как из лототрона достали финальную седьмую цифру, в списке победителей на экране осталось только ее имя. К слову, за всю историю игры «Удача в придачу!» это десятая досрочная победа.

Секрет победы Светланы Бочаровой прост: в этом туре у нее было сразу 11 игровых кодов!


– Все было так неожиданно! Первой мне позвонила директор моей школы и сразу поздравила, очень радовалась за меня. Потом звонили и соседи, и коллеги. На работе весь день поздравляли. Я ведь в школе работаю уже 30 лет! Мы с мужем вместе учителя, – рассказывает Светлана Григорьевна.

В игре она практически с самого начала. Примерно раз в неделю закупается в «Евроопте» и на «товары удачи» не скупится. В этом туре вышло целых 11 игровых кодов.

– 50 тысяч – огромная сумма. Я сразу даже думала: может, это какой-то обман? – вспоминает Светлана Бочарова первые впечатления. – Наверное, часть пойдет на ремонт, мы живем в частном дом, часть на здоровье, а какая-то часть – детям. Вот как раз 6 марта внуку исполнится 4 годика. А потом и наши с мужем дни рождения подойдут. В общем, получилось все как по заказу!

«Летом у ребенка свадьба, будет подспорье для молодой семьи!»

А вот Елена Бритикова из Полоцка в Витебской области, которая работает воспитателем в школе, к поздравлениям с выигрышем 40 000 рублей оказалась подготовленной. Все дело в том, что свою победу она увидела в прямом эфире! Да еще и счастливые цифры вытянул не кто иной, как Дмитрий Маликов!

Елена Бритикова свою удачу поймала в прямом телеэфире!


– Вы знаете, я ведь до этого вообще никогда ничего не выигрывала: ни рубля, ни банки кофе. Была во вторник на кухне, готовила под телевизор, и тут слышу свою фамилию и город. Думаю: «Ну, наверное, таких совпадений не может быть!» Так и оказалось: не совпадение, а вполне себе реальность, – делится своей историей Елена Евгеньевна.

Планы на 40 000 рублей уже есть:

– Летом грандиозное событие – у ребенка свадьба. Вот как раз будет подспорье для молодой семьи! – радуется победительница.

«Всей семьей соберемся: дочка, сын, внук, зять – и махнем на море!»

А Раиса Данкевич, работник детского сада из Минска, свою победу встретила… слезами! Конечно, радости. Как иначе, когда тебе сообщают о выигрыше 30 000 рублей!

Раиса Данкевич уже вовсю планирует, куда отправится в отпуск на выигранные деньги!


– Всю жизнь проработала в детском саду, так что нервы у меня крепкие. Но тут, конечно, эмоции зашкаливали просто, – со смехом признается она.

И рассказывает свой секрет успеха:

– Покупаешь продукты и обязательно берешь «товар удачи», один или два. Это уже привычка. Правда, до этого я выигрывала максимум 10 рублей, и то давно. Поэтому, когда услышала про свою победу, так громко позвала дочь, что она даже испугалась. А мужа пришлось долго убеждать, что это правда. Думал, шутим!

Семья признается, что каких-то конкретных планов на 30 000 рублей у них нет, поэтому деньги будут расходоваться постепенно, на семейные нужды. А еще есть одна мечта на будущее.

– Всей семьей соберемся: дочка, сын, внук, зять – и махнем на море! – мечтательно говорит Раиса Васильевна.

«Шоколадный» айфон для 30 счастливчиков!

Еще 30 победителей 152-го тура стали обладателями новеньких смартфонов iPhone 12 – специальных призов от торговой марки Snickers!

Наталья Дегиль: «Мы прыгали до потолка! Сын через год поступает, ему такой телефон пригодится»


– Дети очень любят эти шоколадки, и поэтому мы их купили. Даже не знали, что можно выиграть такой приз. Это супер, мы прыгали до потолка! Сын через год поступает, думаю, ему такой телефон пригодится. Играю давно, и вот победа только сейчас. Надеюсь, дальше будут машина и квартира. Желаю всем удачи, это реально! – поделилась своей историей Наталья Дегиль, преподаватель университета из Барановичей.

Еще один счастливчик – Дмитрий Курбатский из Жлобина, который работает вальцовщиком на металлургическом заводе.

Дмитрий Курбатский: «Даже не мечтал об айфоне, первое впечатление было, что меня разыгрывают!»


– Пару дней назад пришла СМС от «Евроопта», что я выиграл айфон. Первое впечатление было, что меня разыгрывают. В общем, не поверил, так как до этого выигрывал максимум 10 рублей. Даже не мечтал о таком телефоне, честно говоря, но уже все характеристики узнал, буду осваивать. Кстати, один из моих коллег выиграл 500 рублей в этой игре! – рассказал победитель.

Новый тур для ваших ярких побед! 2 апреля «Евроопт» разыграет квартиру, автомобили и большие деньги!

Первые весенние победители еще не успели справиться с эмоциями, а уже стартовал отсчет 153-го тура игры «Удача в придачу!», в котором можно выиграть квартиру в Минске, два автомобиля Geely Coolray, денежные суммы 50 000, 40 000, 30 000 рублей и еще 10 000 других призов.

Игра продолжается – участвуйте в новом туре и 2 апреля выигрывайте квартиру, автомобили и деньги!


На сбор игровых кодов тура – целый март. А 2 апреля в прямом эфире ОНТ, на сайте evroopt.by и официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях призы найдут своих обладателей!

Правила очень простые! Приобретайте «товары удачи» в магазинах «Евроопт», «Хит!» или онлайн-гипермаркете «Е-доставка» с использованием дисконтной карты «Е-плюс» либо СТАТУСкарты. Каждые 2 рубля их стоимости – это 1 игровой код, который будет претендовать на квартиру и деньги.

А за покупку «товаров удачи» Coca-Cola и BonAqua стоимостью от 2 рублей вы получите сразу 2 игровых кода: один из них будет участвовать в розыгрыше квартиры и денег, а второй – в специальном розыгрыше новеньких автомобилей!

Игре «Удача в придачу!» 5 лет, но это только начало. Пускай новый год станет годом ваших ярких побед! Играйте и выигрывайте с «Евроопт»!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 152». Срок проведения: 01.02.2021–20.04.2021. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 3918 от 24.12.2020, выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 153». Срок проведения: 01.03.2021 г. — 18.05.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №3935 от 08.02.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Новости всех туров