04 November 2021

КТО БУДЕТ ЖИТЬ В СТОЛИЦЕ И ЕЗДИТЬ НА «ДЖИЛИ»? ПОБЕДИТЕЛИ «УДАЧИ В ПРИДАЧУ!» РАССКАЗАЛИ, КАК ПОСТУПЯТ С ПРИЗАМИ

Учитель физики Татьяна Егорова никогда не думала, что выиграет квартиру в Минске и получит приглашение на спектакль от звезды!


А вы удачливый человек? Нет? Мы знаем как минимум шестерых человек, которые думали точно так же. Ровно до 2 ноября, когда услышали в телефоне: «Поздравляем, вы стали победителем!».

Сомневаться долго не пришлось – уже в этот четверг новоиспеченных победителей пригласили в студию игры «Удача в придачу!», чтобы вручить выигранные суперпризы. И удивили еще одной новостью: никаких налогов за выигрыш платить не придется, обо всем уже позаботился «Евроопт»!

Кто же эти счастливчики? Минчанки Елена Пилецкая, Мария Щербакова и Мария Кучинская стали богаче на 50 000, 40 000 и 30 000 рублей. Дарья Еременко из Минска и Ольга Шостак из Лиды уехали из студии игры на новеньких кроссоверах Geely Atlas в люкс-комплектации – специальных призах от торговой марки Barilla.

Главным счастливчикам 160-го тура игры «Удача в придачу!» вручили призы 4 ноября в Минске


А самым главным героем 160-го тура стала Татьяна Егорова, учитель физики из агрогородка Соколово. Именно ей вручили ключи от квартиры в Минске. А еще – билет на минский спектакль популярного российского актера и юмориста Александра Морозова, который разыграл призы в этот вторник.

Шутки от Александра Морозова, цыганское шоу «Аллюр» и море эмоций – таким получился розыгрыш призов 2 ноября!


Несмотря на шутки, к делу артист подошел со всей серьезностью. И, конечно, поделился своими впечатлениями от страны и игры.

– Я всю Беларусь объездил. Кстати, я бы и сам хотел выиграть квартиру в Минске. Белорусы отличаются добротой и щедростью души, а девушки еще и красотой. Спасибо, что меня позвали, у вас потрясающая теплая компания. И спасибо «Евроопту», что дарит нам такие эмоции. Я сам азартный человек, правда, ничего еще не выигрывал. Видимо, надо было в «Удачу в придачу!» играть, – с юмором отметил артист во время розыгрыша.

У Александра Морозова его выигрыши еще впереди, а мы познакомимся с белорусами, которым уже повезло в начале ноября!

«МУЖ ОТВЕТИЛ: «ХОРОШИЕ У ТЕБЯ ПРИКОЛЫ»

Главный вопрос для Татьяны Егоровой и ее супруга, жителей агрогородка Соколово в Березовском районе Брестской области, теперь звучит так: «А не махнуть ли нам в столицу?». Выигранная квартира по ул. Прилукской, 60 – весомый аргумент в пользу этого решения!

Татьяне Егоровой предстоит решить важный вопрос: дом в деревне или квартира в Минске?


– У нас в деревне свой огородик, небольшое хозяйство, держим овечек, курочек, поэтому даже никогда не думали о переезде. Но сейчас, когда появилась возможность жить в Минске, уже будут какие-то и планы появляться. Какой ремонт делать, где и что будет. Тем более что квартира такая просторная, светлая, район хороший, – говорит Татьяна, осматриваясь в выигранном жилье.

– Надеемся, что родители решатся все-таки на переезд и будут жить ближе к нам, – добавляет дочка победительницы Светлана.

Семья уже побывала на Прилукской, 60 и теперь вовсю планирует ремонт


А ведь буквально пару дней назад Татьяна Александровна, обычный учитель физики, даже не могла подумать, что такое возможно. Хотя играла в «Удачу в придачу!» с самого начала.

– Работаю в Березе, и у нас там есть «Хит!» и «Евроопт», всегда при покупках беру «товары удачи». Один раз повезло, выиграла 5 рублей. О крупном призе, конечно, я мечтала, но никогда в это поверить не могла. Был настоящий шок, причем у всех! Звоню мужу: «Я выиграла квартиру в Минске». А он: «Хорошие у тебя приколы». Мама тоже не поверила: «Ой, не шути так!», – вспоминает она реакцию родных.

И с улыбкой желает всем участникам игры:

– Ходите в магазины, покупайте «товары удачи», и обязательно вам повезет!

«ЕЩЕ ЛЕТОМ РЕШИЛА, ЧТО ПОРА ИДТИ УЧИТЬСЯ НА ПРАВА»

Дарье Еременко, преподавателю из Минска, предстоит выбор автошколы. Надо скорее получать права, ведь в руках ключи от новенького Geely Atlas!

– Я еще летом решила, что зимой пойду учиться. Как чувствовала, – смеется она.

Дарье Еременко удачу по адресу доставил курьер онлайн-гипермаркета «Е-доставка»


За годы участия в игре, признается победительница, было всякое: то покупала «товары удачи», бывало и на 15 кодов, то теряла интерес, потому что выигрышей не было. А оказалось, просто всему свое время. Кстати, доставил удачу по адресу курьер онлайн-гипермаркета «Е-доставка».

– «Е-доставка» нравится тем, что не надо самой носить тяжелые пакеты, все привозят прямо домой. Последний заказ был большой, и рублей 30 или 40 пришлось на «товары удачи», так совпало, что как раз многое было нужно, – рассказывает Дарья.

Что ж, все знают правило: больше кодов – больше шансов. И в этот раз оно снова сработало!

Кстати, покупки, сделанные онлайн, уже много раз приносили победу в игре «Удача в придачу!». В копилке призов 7 столичных квартир, 58 автомобилей, а также крупные денежные суммы от 30 000 до 120 000 рублей. Кто следующий?

«ГЛАВНЫЙ ВОПРОС БЫЛ: «ЗАЧЕМ МЫ ПОКУПАЛИ МАШИНУ?»

Задумалась о получении водительских прав после выигрыша Geely Atlas и Ольга Шостак из Лиды в Гродненской области, которая работает администратором касс самообслуживания в гипермаркете «Евроопт». Кстати, за всю историю игры, которой уже почти шесть лет, это 14-й раз, когда сотрудник холдинга «Евроопт» выиграл крупный приз.

Ольга Шостак до выигрыша считала себя невезучей


– Наверное, придется все-таки на права сдать ради такой машины. Не стоять же ей под окном! – смеется теперь она.

Кстати, у семьи получилась очень интересная история. Буквально недавно они купили новую машину, и тоже «Джили»!

– Когда пришли в себя после выигрыша, главный вопрос у мужа был: «Зачем мы покупали машину?» – улыбается победительница.

А первой радостную новость о выигрыше супругам сообщила коллега Ольги, которая живет в соседней квартире.

– Мы не поверили: как это? Включили в ютубе запись розыгрыша призов – и правда! Вы знаете, я всегда, когда брала «товар удачи», думала: «Ну, может, 10 рублей выиграю, может, 100». На многое не рассчитывала. И когда меня покупатели просили для них выбрать скретч-карты в моментальной игре, всегда говорила: «Я невезучая». Теперь буду говорить, что счастливая! – улыбается победительница.

«МАМА И БАБУШКА СРАЗУ ЗАПЛАКАЛИ»

Мечтам свойственно сбываться. Особенно, если над этим как следует поработать! Таким принципом руководствовалась Елена Пилецкая из Минска, ведущий специалист отдела вторичных материальных ресурсов в организации «Белхим», участвуя в игре от «Евроопт». Результат – 50 000 рублей в руках!

Елена Пилецкая мечтает переехать из общежития в свою квартиру


– Я озадачила себя тем, что при покупке надо обязательно взять «товар удачи». Ходим в магазин на Асаналиева, удобно, это наш любимый магазин, там закупаем все. Была большая надежда, и в этом месяце получилось очень много кодов, – рассказала она.

Радостную новость Елена встретила в родительском доме.

– Мама и бабушка были рядом. Поверили сразу, потому что долго играем, даже заплакали, так было неожиданно и приятно. Это для нас очень большая сумма, не передать словами, что мы почувствовали, – растроганно вспоминает она.

А планы на выигранную сумму уже есть:

– Я с семьей живу в общежитии, давно хотим купить собственную квартиру, и эта сумма нам очень поможет!

«ХОТЬ РАЗ ПОЖИТЬ ХОРОШО, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ!»

А Мария Щербакова из Минска, которая работает сестрой-хозяйкой в больнице скорой помощи, уже готовит праздничное угощение для коллег. Шутка ли, выиграть 40 000 рублей!

– Сразу, конечно, не поверила, но когда Тео по телевизору увидела, поговорила, поняла, что точно правда. Меня сразу с работы поздравили, в шутку сказали, чтобы накрывала стол. Я в этой больнице работаю уже 20 лет, и сейчас тоже, в такое непростое время, тяжело, конечно, ну ничего, жизнь продолжается, – рассказывает Мария Евгеньевна.

Мария Щербакова уже знает, как распорядится выигрышем: здоровье и ремонт в приоритете!


Как признается победительница, деньги ей очень кстати.

– И на лечение надо, я в прошлом году тяжело «ковидом» переболела. И на ремонт в квартире, много всего надо сделать. Да и просто хочется хоть раз пожить хорошо, ни в чем себе не отказывать, мне же уже 66 лет, – делится она планами.

И открывает свой секрет удачи:

– Всегда старалась выбирать товар, который с кодами и на самом деле мне пригодится. И думала: «Ну должна же я что-то когда-то выиграть, не может быть, чтобы ничего». И на самом деле повезло! Поэтому надо играть и верить в то, что чудо бывает, теперь я это точно знаю.

«ОПТИМИСТАМ ВЕЗЕТ, БУДЬТЕ НА ПОЗИТИВЕ!»

Мария Кучинская, пенсионерка из Минска, также уверена, что фортуна улыбается оптимистам.

– Веселым больше везет, поэтому лучше быть на позитиве, – говорит она. И с обладателем 30 000 рублей не поспоришь!

Марии Кучинской и ее супругу еще предстоит подумать, на что потратить 30 000 рублей


В игре «Удача в придачу!» Мария Рудольфовна участвует буквально с самого начала, но за все время выигрывала только сертификат на покупки. Как удалось сорвать крупный куш?

– Я просто хожу в «Евроопт», у нас рядышком, на Карбышева, и беру, что мне понравится, стараюсь, чтобы в каждой покупке был и «товар удачи», – рассказывает она. – Наверное, выиграть все мечтают, но было настолько неожиданно, когда раздался звонок в этот вторник. Мы до сих пор с мужем не можем прийти в себя, так что планов на деньги еще нет, будем думать!

ВСТРЕЧА С УДАЧЕЙ – 3 ДЕКАБРЯ! СТОЛИЧНАЯ КВАРТИРА, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И КРАСНЫЙ BMW ЖДУТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

У каждого победителя своя история и свой секрет удачи! А если вам пока не повезло, не расстраивайтесь – ваш звездный час еще впереди. Ведь игра «Удача в придачу!» продолжается, и 3 декабря будут разыграны новые призы:

  • • КВАРТИРА В МИНСКЕ – в престижном жилом комплексе «Променад»;
  • • надежный и мощный кроссовер BMW X1;
  • • крупные ДЕНЕЖНЫЕ СУММЫ: 50 000, 40 000 и 30 000 рублей;
  • • и 10 000 других призов! 

Покупайте «товары удачи» в ноябре – и участвуйте в розыгрыше призов 3 декабря!


У всех желающих есть месяц, чтобы подготовиться ко встрече с удачей. Сделать это очень просто!

При покупке любых «товаров удачи» на 2 рубля с использованием карты «Е-плюс» в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка» вы получите 1 игровой код, который будет участвовать в розыгрыше квартиры в Минске и денежных призов.

А за покупку товаров торговых марок «Lay’s» и «Хрусteam» на 2 рубля вы получите сразу 2 игровых кода: один из них будет участвовать в розыгрыше квартиры и денег, а второй – автомобиля BMW X1.

Не упустите двойную удачу! И пусть этот холодный ноябрь согреет вас своими жаркими призами!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 160». Срок проведения: 01.10.2021 г. – 20.12.2021 г. ООО «Яскрава», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №4069 от 09.09.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 161». Срок проведения: 01.11.2021 г. – 18.01.2022 г. ООО «Яскрава», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №4083 от 12.10.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Новости всех туров